IPhone 13 может получить большое обновление камеры для всех четырех ожидаемых моделей. Однако мы не знаем наверняка, означает ли это, что передняя выемка уменьшится.

Яндекс

Претензия от DigiTimes говорит, что мы можем ожидать большего количества датчиков времени полета (ToF) на iPhone 13 благодаря новому производителю чипов, работающему с Apple. В отчете говорится, что датчики обеспечат «мгновенное погружение в дополненную реальность». Дополненная реальность не стала популярной, но iPhone 13 может это изменить.

Датчики ToF также очень помогают при съемке фотографий при слабом освещении и портретной съемке, так что это хорошая новость, что Apple продолжит их использовать и, возможно, добавит их в другие телефоны.

Сам отчет DigiTimes очень сфокусирован на бизнесе. Краткий бюллетень показывает, что американская компания II-VI собирается начать производство чипов VCSEL для использования в камерах Apple ToF. Источник DigiTimes заявил, что эти чипы войдут в iPhone 2021 года, чтобы улучшить возможности AR устройства следующего поколения, наряду с другими чипами, производимыми компаниями с существующими контрактами Apple.

Для пользователей iPhone это означает, что датчик LiDAR, который дебютировал на iPhone 12 Pro, наверняка вернется в iPhone 13. Вопрос о том, добавит ли Apple его в базовый iPhone 13 и iPhone 13 Mini, или оставьте это как функцию только для модели Pro. DigiTimes пишет «некоторые из iPhone следующего поколения от Apple» при обсуждении заявлений своего источника, что раздражающе звучит так, будто это последняя ситуация.

Читайте также:
Мало кто ожидал этого. Благодаря коронавирусу Huawei является мировым лидером по продаже смартфонов

Требование меньшего размера, в отличие от других отчетов, не сделано DigiTimes, а является предложением GizChina, выпуск, который рассказывал об этой истории в самом начале. Это разумное предположение, поскольку мы видели предложения об уменьшении выемки с момента подготовки к запуску iPhone 11, плюс новые компоненты могут означать, что Apple может изменить дизайн Face ID и аппаратное обеспечение камеры, чтобы выемка заняла место. меньше места. Однако данная идея никак не подтверждается данным отчетом.

У нас также есть дисплейная технология LTPO, которую мы с нетерпением ждем в следующем iPhone. Этот недавний слух гласит, что мы можем ожидать, что та же технология, что и на экране Samsung Galaxy Note 20 Ultra, будет использоваться и на iPhone 13. Это не только позволит ему впервые использовать частоту обновления 120 Гц на iPhone, но и ». Я также позволю ему динамически изменять частоту обновления, чтобы продлить срок службы батареи.

Все эти обновления будут иметь решающее значение для iPhone 13, чтобы противостоять Galaxy S21 и другим новым телефонам, выходящим в следующем году. Но поскольку выход следующего iPhone ожидается не раньше сентября следующего года, осталось еще много времени, прежде чем мы сможем убедиться, что эта и другие недавние утечки точны.