Digital Trends может получать комиссию при покупке по ссылкам на нашем сайте.

Беспроводное предложение Beats Solo3

Предстоящее завершение 2020 года может быть музыкой для ваших ушей, но для всего остального вам понадобятся хорошие наушники, чтобы наслаждаться качественным звуком. Если вы ищете скидки на наушники в ожидании Нового года, вам следует взглянуть на предложение Amazon по беспроводным наушникам Beats Solo3, которые продаются со скидкой 64 доллара, чтобы снизить их цену до 136 долларов по сравнению с оригиналом. цена 200 долларов.

Beats Solo3 отличается надежным качеством сборки, с петлями из полированного хрома и мягкими чашками для наушников, которые сочетают в себе долговечность и комфорт. Подгонка регулируется, так что вы можете настроить ее по своему вкусу. Накладные беспроводные наушники весят всего 215 грамм, поэтому их будет легко брать с собой куда угодно, особенно с мягким футляром, который входит в комплект.

Беспроводные наушники питаются от микросхемы Apple W1, которая добавляет функциональность, когда Beats Solo3 используется с продуктами Apple, такими как поддержка «Привет, Siri» и прослушивание нескольких гарнитур в сочетании с другими наушниками Beats или Apple. Тем не менее, беспроводные наушники работают как с устройствами iOS, так и с Android, и, помимо прослушивания музыки, вы можете управлять воспроизведением и принимать звонки, не теряя ни секунды.

Срок службы батареи для Beats Solo3 — не проблема, ведь обещанные 40 часов без подзарядки — это не проблема, поэтому вы редко будете испытывать недостаток заряда в беспроводных наушниках. Как только аккумулятор разрядится, вам даже не придется долго ждать, прежде чем вы снова сможете использовать Beats Solo3, благодаря его функции Fast Fuel, которая добавляет 3 часа использования всего за 5 минут зарядки.

Читайте также:
Запись звонков скоро вернется в Android! Но только при определенных условиях

Если вы ищете качественные стильные беспроводные наушники с множеством функций, вы не ошибетесь, выбрав Beats Solo3, особенно по сниженной цене от Amazon. Беспроводные наушники не прибудут вовремя к празднованию Нового года, но вы можете начать год прямо со скидкой Amazon в 64 доллара на Beats Solo3, которая снижает цену до 136 долларов по сравнению с их первоначальной ценой в 200 долларов. Если вы хотите получить их как можно скорее, немедленно нажмите кнопку «Купить».

Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения по качественным продуктам и услугам, и мы тщательно и независимо выбираем то, что мы освещаем. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Перед покупкой обязательно убедитесь, что они действуют.

Digital Trends может получать комиссию за продукты, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает нашу работу для наших читателей.

Рекомендации редакции