У меня для всех есть история. Во время распродаж в Черную пятницу телевизоры — это очень дорогое удовольствие, и, конечно же, я рассказывал о многих телевизорах. Я сам не стал искать такой, как будто даже если бы мой телевизор был старше, он все равно работал хорошо. Разве вы не знали, что вскоре после большой спешки одно из двух моих HDMI-подключений начало работать, что является большой проблемой, потому что Chromecast с Google TV плохо работает с разветвителем HDMI.

Итак, внезапно, после курортного сезона, я хочу купить новый телевизор. К счастью, Best Buy закрывает 2020 год с Продажа Smart TV! В продаже есть всевозможные марки и размеры, но больше всего мне понравились телевизоры Hisense 4k. Самым впечатляющим из всех Hisense, вероятно, является 70-дюймовый H65. Это большой телевизор 4K UHD с Android TV с 3 портами HDMI. Частота обновления 60 Гц не всегда идеальна для игр, но я имею в виду… это 70-дюймовый 4k-телевизор всего за 530 долларов. Вы действительно не можете победить его!

    Hisense 70-дюймовый телевизор H65 4K

    Ищете большой апгрейд телевизора? 70-дюймовый телевизор Hisense H65 4K продается всего за 530 долларов! С Android TV у вас все развлечения в одном месте.

Для меня, однако, 70 дюймов — это слишком много для моей комнаты, а это мало. Я не могу сидеть слишком далеко от телевизора, поэтому модель телевизора Hisense 4K с диагональю 70 дюймов может непреднамеренно вызвать у меня укачивание, потому что я слишком близко. В таком случае мне больше подошел бы 50-дюймовый 4K-телевизор H6510G. Эта модель имеет те же характеристики, что и 7-дюймовый телевизор Hisense 4K, с Android TV и 3 портами HDMI, но продается за 280 долларов. Это очень доступная цена!

    Hisense 50-дюймовый телевизор H6510G 4K

    Ищете небольшой апгрейд для телевизора? Также в продаже 5-дюймовый 4K-телевизор Hisense! Включив Android TV, у вас будут все развлечения в одном месте.

Эти телевизоры Hisense 4K — не единственные два телевизора, которые поступили в продажу, и Hisense — не единственный бренд в продаже! Проверять, выписываться Страница продажи Smart TV Best Buy и посмотрите, что все предлагается — кто знает, продолжится ли эта сделка в новом году!

Читайте также:
Мнение: FaceTime для Android и Windows может сделать его новым по умолчанию