Xiaomi Mi 11 был официально представлен, и вариант Pro ждет своей премьеры, которую мы, вероятно, увидим в феврале. Благодаря новым утечкам мы можем взглянуть на то, как будет выглядеть (огромная) камера и задняя часть Mi 11 Pro!

Горячее время для Xiaomi

Хотя премьера смартфона Xiaomi Mi 11 состоялась всего несколько дней назад, температура вокруг дебюта серии Mi 11 не снижается. Все потому, что Xiaomi решила представить только базовую модель из новой серии, и мы все еще ждем, когда китайский производитель также представит модель Pro.

Новый год принес нам утечки относительно появления более мощного варианта Mi 11, который компания должна представить не раньше февраля. В сети есть фотография, которую вы можете увидеть ниже. Это говорит о том, что модель Pro дебютирует по-настоящему. большой модуль камеры.

Xiaomi Mi 11 Pro / фот. гизчина

Xiaomi Mi 11 Pro / фот. гизчина

Фотографические возможности Mi 11 Pro

По последней информации, смартфон будет оснащен четырехъядерным модулем камеры, в который войдут линза перископа. Как видно на графике, смартфон также предлагает 120-кратный цифровой зум. Таким образом, мы можем ожидать, что, кроме дополнительного объектива, другие сенсоры получат такое же разрешение — основной объектив будет предлагать 108 МП, 13 МП сверхширокоугольный и 5 МП макро.

Также известно, что вариант Pro получит более быструю зарядку, чем его более слабый собрат (Mi 11 предлагает 55 Вт). Что касается дисплея устройства, мы также знаем, что он должен поддерживать высокую частоту обновления. 120 ГцЧто неудивительно, учитывая, что стандартная модель тоже получила такой экран.
https://www.gsmmaniak.pl/wp-admin/post.php?post=1193761&action=edit#edit_timestamp
О грядущем Xiaomi Mi 11 Pro все еще остается много неизвестного. Одна из них — цена, которая точно превысит цену Mi 11.

Читайте также:
Apple TV + присоединяется к ACE - «ведущей силе борьбы с пиратством»

Напоминаем, что за Xiaomi Mi 11 в версии 8/128 ГБ нужно платить. 3999 юаней (2248 злотых), а для варианта 12/256 ГБ 4699 юаней (2 642 злотых). Несомненно, многие элементы в обоих этих смартфонах останутся неизменными.

Так что если вы хотите узнать больше о новом устройстве от Xiaomi, дебютировавшем в самом конце декабря, загляните сюда:

Xiaomi Mi 11 официально. Нет другого монстра, столь насыщенного технологиями, и цена не увеличилась бы!

Источник

blank