Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Realme ускоряется — Series 8 прибудет намного быстрее ?!

Realme ускоряется — Series 8 прибудет намного быстрее ?!

Реклама


Похоже, что Realme собирается навязать действительно сумасшедший темп, когда дело доходит до дебюта большего количества устройств — мы почти не видели устройства из семейства 7, и первая, вероятная информация о моделях серии 8 уже появляется в сети. мы будем ждать их слишком долго.

Реклама

Последние несколько месяцев, несомненно, были потоком устройств из семейства Realme 7 — в начале сентября китайская компания представила модели Realme 7 и 7 Pro, а вскоре после этого к предложению компании добавилась модель Realme 7i.

Однако это еще не конец, потому что модель Realme 7 5G также была доступна для продажи в нашей стране в конце этого года, которую мы имели возможность протестировать для вас в конце прошлого года, то есть всего несколько дней назад.

Многие могли подумать, что Realme захочет немного притормозить после этих напряженных месяцев, но, похоже, это не так. Источник таких догадок — базовый тест Geekbenchв котором появилось загадочное устройство под названием realme RMX3092.

Два новых смартфона в Geekbench — это Realme 8?

Realme 7 5G / фото: gsmManiaK

Realme 7 5G / фото: gsmManiaK

Оборудование на базе процессора MediaTek Dimensity 720, то есть восьмиъядерный чип с максимальной тактовой частотой 2 ГГц, и это скорее предложение для дешевых смартфонов с модемом 5G, и тем не менее этот сегмент недавно подвергся атаке Realme с запуском модели 7 5G. В устройстве также есть 8 ГБ оперативной памяти и операционная система Android 10, что, однако, является большим разочарованием, учитывая тот факт, что смартфон должен появиться в 2021 году.

Читайте также:
Страница не найдена | Цифровые тенденции

Важно отметить, что в базе данных Geekbench также есть оборудование с обозначением realme RMX3092 с очень похожими данными относительно спецификаций — по неофициальным предположениям, мы имеем дело с моделями Realme 8 5G и Realme 8 Pro 5G, которые выйдут на рынок намного раньше, чем показал бы естественный цикл премьер, предполагающий перерыв в один год.

Значит, вместо осени будет весна? Кто знает — в последнее время Realme мчится вперед сумасшедшими темпами, и такое изменение не должно вызывать удивления.

источник

Реклама

NO COMMENTS