Apple является бесспорным лидером по продажам смартфонов в Японии и сохранила свои позиции, несмотря на бушующую пандемию. За хорошие результаты в основном отвечает один iPhone — топовый телефон в компактном корпусе. Вы также можете купить его в Польше.

2020 год был не очень благоприятным для производителей смартфонов, что видно по падению всей статистики продаж и производства. Мы не только купили меньше телефонов, но и сами разработчики выпустили меньше.

Худшие результаты также касаются Японии, которая только в третьем квартале начала самоустраняться и достигла уровня 8 миллионов распространенных телефонов. Для Страны восходящего солнца это был лучший период, чем первый и второй кварталы — в каждом из них безраздельно властвовала Apple.

Apple и iPhone SE 2020 безраздельно властвуют в Японии

В зависимости от времени года корпорация Купертино занимает около 45-50% всего мобильного рынка Японии, который гарантирует постоянное доминирование, подкрепленное новыми моделями — отличным примером является iPhone SE 2020, компактный супер-носитель, пользующийся спросом во всем мире.

фот. Контрапункт Исследования

фот. Контрапункт Исследования

По оценкам Один только iPhone SE 2020 занял 26% пула всех смартфонов, проданных в Японии в третьем квартале. Немаловажную роль сыграла невысокая цена телефона, а также общая тенденция рынка к более дешевым моделям, таким как Galaxy A20.

Флагманский сегмент в Японии был омрачен мужчинами из бюджета и среднего класса, выбранными из-за их сбережений и нестабильного времени. IPhone SE 2020 года кажется идеально подходящим, поскольку он компактен и оснащен одним из лучших процессоров Apple A13 Bionic.

Apple iPhone SE 2020 / фото производителя

Apple iPhone SE 2020 / фото производителя

Вдобавок в нем есть неплохая камера для промежуточных приложений, эффективная операционная система и гарантия долгосрочной поддержки со стороны Apple. Чтобы быть полностью довольным, ему действительно нужен обновленный дизайн и немного улучшенная батарея.

Читайте также:
Снос Motorola Razr практически невозможно отремонтировать

В Польше iPhone SE 2020 можно купить за 1999 злотых в варианте с памятью 64 ГБ. Вы можете купить, например, в RTV Euro AGD, который является магазином с официальным распространением и предлагает SE дешевле, чем Apple.

iphone se 2020

Мы рекомендуем:

Это вообще не Apple! Xiaomi не планировала заряжать смартфон много лет назад! Конечно…

Источник