Наконец, индийские пользователи Galaxy S20 FE и Note 20 Ultra начинают получать обновление One UI 3.0 на базе Android 11. Хотя с прошлой недели компания начинает выпуск обновления One UI 3.0 на Galaxy S20 FE в России и некоторых других странах. Более того, компания уже выпустила One UI 3.0 на основе обновления Android 11 для многих своих устройств, включая серии Galaxy S20, Note 20 и Galaxy Z Flip. Ожидается, что в ближайшие недели обновление Android 11 будет распространено на смартфоны Samsung среднего класса.

Говоря о развертывании в Индии, обновление включает в себя все преимущества One UI 3.0 и Android 11. Которые включают больший контроль над уведомлениями, такие как уведомления об элементах управления мультимедиа, перемещены в быстрые настройки, новые оповещения и поддержка пузырьков, огромные регуляторы громкости . Samsung One UI 3.0 также включает новые элементы управления конфиденциальностью, одноразовые разрешения и улучшенное цифровое благополучие. Обновление также включает исправление безопасности Android на декабрь 2020 года.

Обновление Galaxy S20 FE
Кредиты изображений- Android Central

Если вы используете Galaxy S20 FE и Note 20 Ultra и живете в Индии, вы получите уведомление об обновлении. Если вы не получили уведомление об обновлении, не паникуйте, оно дойдет до вас через некоторое время. Однако вы всегда можете проверить обновление вручную, перейдя в Настройки> Обновление ПО. Поскольку это большое обновление, мы рекомендуем вам подключиться к стабильной сети Wi-Fi, чтобы загрузить обновление. Зарядите телефон до 50%, по крайней мере, перед установкой обновления.

Читайте также:
Увеличить: десятки тысяч видео, транслируемых через Китай

Samsung Galaxy S20 FE

Он работает на процессорах Exynos 990 Soc и Mali-G77 MP11. Смартфон оснащен дисплеем Super AMOLED с частотой обновления 120 Гц. Говоря об оптике, у него есть тройная камера на задней панели с широкоугольной основной камерой на 12 МП, телеобъективом на 8 МП и сверхширокой камерой на 12 МП. В настройках камеры также есть светодиодная вспышка и функции автоматического HDR. Для селфи и видеочатов на передней панели есть 32-мегапиксельная камера. Galaxy S20 FE имеет аккумулятор емкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки 25 Вт.

Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Он оснащен дисплеем Dynamic AMOLED 2X с частотой обновления 120 Гц и поддержкой HDR10 +. Дисплей также имеет защиту Corning Gorilla Glass Victus. Galaxy Note 20 Ultra работает на базе Exynos 990 SoC и графического процессора Mali-G77 MP11. Он оснащен тройной камерой с основной камерой на 108 МП, камерой с перископическим телескопом на 12 МП и сверхширокой камерой на 12 МП. На лицевой стороне находится широкоугольная камера на 10 МП.

blank