В последнюю неделю декабря 2020 года Компания Huawei выпустила серию Huawei Nova 8, которая представлена ​​двумя моделями, включая Huawei Nova 8 и Nova 8 Pro.

Ранее сообщалось, что серия Huawei Nova 8 также имеет индивидуальную версию под названием Huawei Nova 8 Pro King of Glory, которая еще не выпущена компанией.

Недавно Huawei официально подтвердила, что запуск Huawei Nova 8 Pro King of Glory состоится 11 января. Он имеет те же характеристики, что и Nova 8 Pro.

Узнайте больше: просочился вариант Huawei Nova 8 Pro King of Glory с настраиваемой задней панелью и многим другим

blank

Huawei Nova 8 Pro предлагает 6,72-дюймовый дисплей с изогнутыми краями на 80 градусов слева и справа, разрешение FHD +, поддержку частоты обновления 120 Гц, глубину цвета 10 бит, HDR 10 для наилучшего просмотра.

Кроме того, на предыдущих рендерах видны логотип Huawei и Kong of Glory на задней стороне и большой лазерный принт Любани. В этой следующей версии представлены настраиваемые рингтоны, темы, уведомления и многое другое. С этим запуском Nova 8 Pro также объединится с King of Glory, чтобы поддерживать сверхвысокую частоту кадров этой игры до 90FPS.

Что касается цены, стандартная версия Huawei Nova 8 Pro (8 ГБ + 256 ГБ) доступна по цене 4399 юаней. Ожидается, что цена грядущей Nova 8 Pro King of Glory не будет сильно отличаться от Nova 8 Pro.

Читайте также:
Вам понравится это исследование. Mooveez научит вас иностранному языку во время просмотра фильмов - MobilMania.cz

blank




Телеграмма


Facebook


Twitter






blank