Как официально подтвердил Hisense, на выставке CES китайская компания будет первой в мире, выпустившей в мире полноцветный лазерный телевизор с социальными функциями. Лазерные телевизоры существуют на рынке несколько лет, и сейчас они очень популярны. Некоторым покупателям они даже заменяют обычные смарт-телевизоры. Отдельно стоит вспомнить Xiaomi, которая первой разработала лазерный телевизор по доступной цене. Но что еще более важно, Hisense существует в телевизионной индустрии много лет и знает, как создавать инновационные продукты.

Hisense полноцветный лазерный телевизор

Ю Чжитао, президент Hisense Video, объявил: «Hisense выпустила полный спектр продуктов для полноцветных лазерных телевизоров размером от 75 до 100 дюймов и полностью популяризирует полноцветные лазерные телевизоры».

В новом полноцветном лазерном телевизоре Hisense используется архитектура полноцветного источника света с тремя основными цветами RGB. Инкапсулированный одиночный источник лазерного света не мешает друг другу. И цветопередача чище. В то же время чип высокой яркости позволяет яркости экрана достигать 430 нит, что превышает стандарт яркости цифрового ТВ. Эксклюзивная трехцветная лазерная конструкция Hisense устраняет компоненты смешивания цветового круга, что уменьшает объем оптического механизма на 30%.

Hisense сказал, что новый телевизор улучшил исходную цветопередачу на 128%. Самый высокий стандарт цветовой гаммы может достигать 107% BT2020. А охват цветовой гаммы достигает 151% от стандарта цвета для фильмов DCI-P3, что почти на 50% превосходит высококачественные кинотеатры.

Hisense полноцветный лазерный телевизор

Не только это

Hisense утверждает, что является первым телевизионным брендом, запустившим социальное телевидение, первую функцию 6-канального видеозвонка и дальнейшее обновление для поддержки 1000 абонентских вызовов. Серия L9F оснащена социальной системой Hi Table и камерой AI. Камера поддерживает качество изображения 1080P и может регулироваться на 15 °. В то же время, постоянный голос AI в дальней зоне может реализовывать такие функции, как 6-канальный видеозвонок, фитнес AI, просмотр на одном экране, караоке и микрофон.

Читайте также:
Микрообзор iPad (2020): проверенный в боях и более чем достаточно быстрый

Hisense объявила, что в будущем она также запустит коммерческое решение для лазерного телевидения с яркостью 10 000 люмен и более и массовое производство лазерных телевизоров с экраном для завивки.

blank