Samsung Galaxy S21 должен выйти 14 января, но у нас только что появились новые утечки информации о его камерах и дисплее.

То, что кажется официальной графикой от Samsung, идентифицирующей все камеры и их характеристики, было опубликовано Эван Бласс на голосе. Между тем, утечка Ледяная Вселенная написал в Твиттере, как Galaxy S21 Ultra сможет использовать максимальное разрешение QHD с одновременной включенной частотой обновления 120 Гц; с этим Galaxy S20 Ultra не справился.

На изображениях Бласса показаны два разных макета камеры Galaxy S21: один для S21 и S21 Plus, а другой — для S21 Ultra. Первый имеет 12-мегапиксельную основную камеру, 12-мегапиксельную сверхширокую камеру и 64-мегапиксельную телеобъектив, с модулем вспышки, расположенным за выступом основной камеры, и 10-мегапиксельной селфи-камерой на передней панели.

Samsung Galaxy S21 и S21 Plus

(Изображение предоставлено: Эван Бласс / Голос)

Такое расположение в основном идентично по характеристикам камерам Galaxy S20. В Galaxy S20 Plus также был датчик времени полета (ToF), но Samsung, похоже, его отказалась.



blank