Индийский рынок является высококонкурентным пространством для большинства международных потоковых сервисов, благодаря большому количеству отечественных альтернатив, предлагающих аналогичные продукты по очень небольшой цене. Чтобы привлечь больше пользователей, такие сервисы, как Netflix, YouTube и Spotify, предлагают планы для Индии, которые соответствуют планам, предлагаемым их дези аналоги. В этом отношении членство в Amazon Prime ничем не отличается, так как предлагает более одной услуги по очень доступной цене. Однако это может показаться ненужными расходами для тех, кому не нужны преимущества Prime для покупок или доступа к Prime Music. Чтобы расширить свое присутствие в стране, Amazon в партнерстве с Airtel запустил отдельную подписку на Amazon Prime Video для мобильных пользователей, стоимость которой начинается всего от 89 фунтов стерлингов в месяц.

Новый план подписки Amazon Prime Video только для мобильных устройств является первым в своем роде планом компании, и он дает однопользовательский доступ к сервису потокового видео в течение 28 дней. Пользователи Airtel могут получить план под названием Prime Video Mobile Edition с помощью предоплаты, доступной по начальной цене 89 фунтов стерлингов. В план также входит 6 ГБ данных. Если вам этого недостаточно, вы также можете выбрать план 299 фунтов стерлингов, который предлагает срок действия 28 дней, неограниченное количество звонков и 1,5 ГБ данных в день. Оба эти плана предлагают однопользовательский доступ к потоковой передаче контента качества SD на платформе.

Читайте также:
4K Video Downloader для Mac позволяет легко загружать плейлисты YouTube и многое другое

В рамках запуска Prime Video Mobile Edition Airtel также предлагает 30-дневную бесплатную пробную версию Prime Video для всех пользователей с предоплатой. Вы можете получить эту бесплатную пробную версию, подписавшись на Amazon из Приложение Airtel Спасибо. Кроме того, Amazon также предлагает новый тарифный план Prime стоимостью 131 фунт стерлингов для пользователей Airtel, который будет включать в себя все преимущества Prime в течение 30 дней. Кроме того, новый план пополнения баланса Airtel на 349 фунтов стерлингов предоставит вам доступ ко всем преимуществам Amazon Prime, неограниченным звонкам и 2 ГБ данных в день в течение 28 дней. В отличие от вышеупомянутых планов Prime Video Mobile Edition, планы 131 и 349 фунтов стерлингов будут включать многопользовательский доступ к Prime Video и поддержку потоковой передачи HD / UHD. Все вышеупомянутые планы будут доступны в приложении Airtel Thanks и во всех пунктах пополнения баланса Airtel по всей стране.