Fintech Mall Pay в прошлом году оценила свою деятельность на чешском рынке. В 2020 году ему удалось получить лицензию на оказание платежных услуг и выпустить собственную платежную карту. Благодаря этому объем выплат по сравнению с прошлым годом увеличился вдвое. 60 000 клиентов регулярно совершали покупки через Mall Pay, а 160 интернет-магазинов и сервисов предлагали оплату через Mall Pay на своих веб-сайтах.

В прошлом году до Mall Pay было совершено 130 000 платежей на сумму примерно 150 миллионов крон. Средняя сумма покупки составила около 1200 чешских крон. В демографическом плане матери с маленькими детьми были наиболее активными при покупках. По сравнению с прошлым годом значительно увеличилось количество покупок предметов первой необходимости, включая продукты питания, или использование отсрочки платежа за онлайн-услуги.

Основным преимуществом использования Mall Pay является возможность отсрочки платежа с помощью так называемой пропускной карты. Это может быть использовано для немедленной оплаты покупки, но средства будут переведены с вашего счета только позже. Таким образом, карта Mall Pay работает как альтернатива кредитной карте. Расплачиваться им можно как онлайн, так и в обычных магазинах при терминалах. Доступны четыре различных тарифа Mall Pay на выбор (два бесплатных, два с фиксированной ежемесячной ставкой, включая пластиковую карту), оцененных в соответствии с лимитом суммы и сроком оплаты.

blank

Читайте также:
Анонсирован Android 11 для телевизоров с акцентом на средства массовой информации и функции безопасности