Большинство ремешков Apple Watch от Apple и сторонних производителей, как правило, имеют ушки из серебристой стали. К сожалению, они просто не подходят к подавляющему большинству часов на запястье. В то время как эти классические ушки обычно сочетаются с серебряными часами из нержавеющей стали, другие модели, такие как золотые и космически-серые, обычно остаются в пыли. Некоторые ремешки поставляются с ушками того же цвета, но было особенно сложно найти ремешки, соответствующие красной и синей моделям Apple Watch Series 6 (Продукт).

Хорошая новость заключается в том, что вы действительно можете поменять проушины на кожаных ремешках Apple Watch. Еще лучшая новость: вы можете купить запасные красные и синие наконечники. Вот как поменять ушки на ремешках Apple Watch…

Где купить

Вы можете найти красные, синие, розовые и черные ушки по всей сети. Но те, что я заказал, были на Amazon. За 7,49 долларов вы можете купить две проушины и сменный винтовой инструмент.. Вам понадобится этот инструмент, чтобы разобрать ваш ремешок Apple Watch по вашему выбору.

Снимите имеющиеся проушины

Первым делом вам необходимо снять ремешок с Apple Watch, если вы сейчас его носите. Вы заметите два маленьких винта на передней части каждого выступа, которые обычно вставляются и скрываются, когда вы надеваете браслет на часы.

blank
Рекомендации Apple по дизайну аксессуаров Показать структуру металлических выступов

Используйте прилагаемый инструмент для снятия и открутите два винта на каждом выступе. Когда вы открутите винты, ушки разобьются на 3 части. Есть две направляющие, через которые вы протягиваете ленту, и сам компонент проушины. Я рекомендую использовать инструмент для повторного соединения этих трех частей, чтобы вы не потеряли их.

Читайте также:
Ходят слухи о возможности отслеживания местоположения дома для HomePod mini- 9to5Mac

Добавьте свои новые ушки

Чтобы добавить новые ушки, соответствующие цвету, вам нужно разобрать ушки с помощью сменного инструмента. Затем соедините две направляющие с лентой так же, как были соединены оригинальные. Прикрепите направляющие к новому выступу и прикрутите их. Вам нужно будет сделать это с обоих концов. Убедитесь, что они плотно прикреплены. Вы же не хотите, чтобы часы падали с запястья!

blank

Вуаля! У вас есть подходящая группа

Теперь у вас есть индивидуальный ремешок для Apple Watch с ушками, которые идеально подходят к корпусу ваших часов. Очень жаль, что Apple не продает ремешки с соответствующими ушками или даже свои собственные комплекты запасных ушей. Даже если вам потребуется немного поработать, чтобы подобрать ваши кожаные ремешки, оно того стоит. Более цельный вид просто потрясающий, особенно на красных Apple Watch (Product).

blank

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank