Digital Trends может получать комиссию при покупке по ссылкам на нашем сайте.

blank

Сделки с AirPods можно увидеть редко, и как только они появляются, их быстро распродают из-за высокого спроса на беспроводные наушники Apple. Если вы искали возможность купить AirPods Pro со скидкой, вам следует воспользоваться предложением Staples, которое снижает цену беспроводных наушников до 209 долларов после скидки 40 долларов на их первоначальную цену в 249 долларов.

AirPods Pro от Apple, лучшие наушники Digital Trends для iPhone, работают на чипе H1, который обеспечивает низкую задержку звука, поэтому вы можете получить наилучшее качество звука при просмотре шоу или во время игр. Процессор также включает активное шумоподавление, чтобы блокировать нежелательные звуки, и режим прозрачности, чтобы вы все еще могли слушать свое окружение, пока используются беспроводные наушники. Эти функции возможны благодаря двум микрофонам — обращенному наружу и обращенному внутрь — которые в совокупности блокируют окружающий шум.

Apple обещает более 24 часов прослушивания и более 18 часов в режиме разговора для AirPods Pro, включая заряд их футляра для беспроводной зарядки. Если беспроводные наушники когда-либо разряжаются, когда они находятся в ваших ушах, зарядка в течение пяти минут в футляре обеспечивает около одного часа времени прослушивания, поэтому вам не придется долго ждать, прежде чем вы снова сможете их использовать.

При сравнении AirPods Pro и AirPods преимущества AirPods Pro включают, среди прочего, водонепроницаемость IPX4, лучшее качество звука и функцию шумоподавления. Между тем, между AirPods Pro и AirPods Max, AirPods Pro проще в использовании и обеспечивает лучшую ценность при более низкой цене. AirPods Pro также предлагает гибкие силиконовые насадки трех размеров, которые помогут вам подобрать наиболее подходящий вариант.

Читайте также:
Xiaomi представит новый RedmiBook Pro с чипсетом Intel Core 11-го поколения

Не каждый день вы видите возможность купить Apple AirPods Pro со скидкой, поскольку такие сделки обычно не длятся достаточно долго. Однако Staples продает беспроводные наушники по цене 40 долларов, в результате чего цена AirPods Pro снижается до 209 долларов по сравнению с первоначальной ценой в 249 долларов. Неясно, как долго продлится предложение, но из-за огромного спроса на беспроводные наушники настоятельно рекомендуется нажать эту кнопку «Купить сейчас» как можно скорее, пока они еще доступны.

Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения по качественным продуктам и услугам, и мы тщательно и независимо выбираем то, что освещаем. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Перед покупкой обязательно убедитесь, что они действуют.

Digital Trends может получать комиссию за товары, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает нашу работу для наших читателей.

Рекомендации редакции




blank