Графика для представления следующего iPad mini вошла в сеть. Apple iPad mini 6 должен стать планшетом с совершенно новым дизайном и отличным управлением пространством на передней панели — на фотографиях вы найдете цену второго преимущества.

Apple, несомненно, производит лучшие планшеты в мире и имеет довольно широкий спектр устройств, если мы включим отличные модели двух или даже трех лет назад. Оптимизированная система iPadOS работает настолько эффективно, что покупка старого iPad может сэкономить много денег на вашем кошельке.

Будет ли так выглядеть iPad mini 6?

В этом году мы снова увидим новые iPad, и, по неофициальной информации, они столкнутся с полным изменением дизайна — следующие рендеры самого маленького iPad mini 6 прекрасно иллюстрируют то, что Apple может иметь в виду:

фот. xleaks7 и CoverPigtou

фот. xleaks7 и CoverPigtou

Если верить графическим дизайнерам, корпорация Купертино должна отказаться от широких рамок, которых она придерживалась в последние годы в самых дешевых iPad, и сосредоточиться на заполнении экраном почти всей передней части.

В iPad mini 6 это можно сделать с помощью круглых вырезов для селфи-камеры и модуля распознавания отпечатков пальцев TouchID, который Apple почему-то не хочет переходить на верхний край.

К сожалению, такая форма передней панели выглядит как минимум странно и больше напоминает планшеты Huawei MatePad, чем другие продукты Apple. Так что давайте подойдем к утечке с некоторого расстояния, тем более, что команда Тима Кука показала на iPad Pro, как сделать хорошо организованную переднюю панель без подобных компромиссов.

Читайте также:
Лучшие предложения по Apple Watch в 2020 году: чего ожидать

Мне остается добавить, что iPad mini 6 с картинки выше будет гораздо больший дисплей с размахом 9,15 дюйма. Это немного меньше, чем у дешевых iPad без мини-заметки.

Источник

blank