Вице-президент Xiaomi Group и генеральный менеджер бренда Redmi Лу Вейбинг заявил сегодня, что Redmi K30 Ultra отсутствует на складе с момента его продажи в августе. За это он извиняется перед пользователями, но уверяет пользователей сети, что скоро будет что-то лучшее. Он официально объявил, что Redmi K40 поступит в продажу в следующем месяце. К сожалению, он не назвал точную дату запуска этого устройства.

Redmi k40

От Лу Вейбинга Специально упомянув чип MediaTek Dimensity, мы ожидаем, что серия Redmi K40 будет использовать процессор Dimensity 1200 SoC. Конечно, мы также ожидаем версию этого телефона на Snapdragon 888. Ранее сегодня появились сообщения о том, что Redmi K40 может не поставляться с зарядным устройством в коробке.

Redmi k40

Redmi K40 может не иметь зарядного устройства в коробке

Впервые мы увидели упаковочную коробку Redmi K40. Изображение также принадлежит Лу Вейбингу. По его Сообщение Weibo, есть две версии — толстая и тонкая. Глядя на изображения, в толстой коробке, вероятно, есть зарядное устройство, а в тонкой — нет.

Лу Вейбинг сказал: «Толстый или тонкий? Это трудный выбор. Спросите у всех ваше мнение… Мы знаем, что Xiaomi Mi 11 выпустила две версии упаковки: одна предназначена для отправки зарядного устройства (зарядное устройство с нитридом галлия), другая — нет, и цена на две одинаковая, поэтому я думаю, что Redmi K40 также может принять это решение ».

blank

Читайте также:
Huawei Mate X / Xs теперь получает официальное стабильное обновление EMUI 10.1

Похоже, Redmi пытается узнать мнение покупателей. Также есть вероятность, что Redmi примет обе версии для разных рынков. На данный момент мы не можем абсолютно точно сказать, будет ли Redmi K40 поставляться с зарядным устройством.

Судя по предположениям, Redmi K40 будет поставляться с SoC Snapdragon 888. Официальная стартовая цена этого смартфона составляет 2999 юаней (463 доллара), и он также будет поставляться с аккумулятором на 4000 мАч. Информации о емкости быстрой зарядки пока нет. Согласно сообщениям, экран Redmi K40 будет представлять собой OLED-дисплей из люминесцентных материалов Samsung E4, который поддерживает высокую частоту обновления 120 Гц. Этот телефон также будет использовать память LPDDR5 и флэш-память UFS 3.1.

Что касается Redmi Note 10, у Лу Вейбинга также была информация для пользователей сети. Он сообщил, что скоро появится Redmi Note 10. К сожалению, «скоро» — это все, что ему пришлось раскрыть. Очевидно, энтузиастам, которые с нетерпением ждут этого устройства, этого мало. Судя по продолжающейся тенденции, Redmi Note 10 также может не иметь зарядного устройства в коробке.

blank