ROG Phone — это уже третья версия смартфона, созданного для геймеров. Каждая партия телефона, созданного Asus, отличается прочным корпусом, хорошо продуманным набором функций, длительным временем автономной работы и отличной игровой производительностью. Но продолжение прошлогоднего ROG Phone 3 может иметь совершенно новый вид

Как заметил GizChina, в китайской социальной сети появились новые утечки информации о ROG Phone 4 Weibo. И они обещают то, что кажется полностью безрамочным дисплеем с передней частью телефона, полностью покрытой стеклом.

Изображение-тизер публикации Weibo показывает дисплей от края до края с узким подбородком. С запуском ROG Phone 3 с частотой обновления 144 Гц, возможно, этот более крупный дисплей на новом ROG Phone будет соответствовать этой быстрой частоте обновления — или даже предложить что-то более быстрое.

ROG Phone 4

(Изображение предоставлено Weibo)

Изображение, демонстрирующее то, что кажется передней частью предполагаемого телефона, было представлено с изображениями созвездий и галактик, нанесенными на форму телефона. Это может быть простой невзрачный рендер, который ничего не говорит о том, как будет выглядеть телефон, но на данный момент ничего не высечено в камне. Если у ROG Phone 4 есть этот полностью стеклянный экран, это будет потрясающий телефон, если он также отлично работает.

blank