В результате перестановки в руководстве Apple нынешний вице-президент по разработке оборудования Джон Тернус станет старшим вице-президентом, а ныне бывший старший вице-президент Дэн Риччио будет работать над «новым проектом» в Apple.

Джон Тернус был вице-президентом Риччио с 2013 года и возглавлял команду, которая проектировала аппаратное обеспечение iPhone 12 и 12 Pro, а также работала над чипом M1.

В качестве старшего вице-президента по разработке оборудования Тернус будет руководить разработкой Mac, iPhone, iPad и iPod и будет подчиняться непосредственно генеральному директору Apple Тиму Куку.

У Apple новый старший вице-президент по аппаратной инженерии, ведущий производитель iPhone 12 и M1.

Тем временем Дэн Риччио продолжит напрямую отчитываться перед Куком о специальном «новом проекте», который Apple пока не раскрывает.

Сообщения предполагают, что Риччио мог заполнить предполагаемую недавнюю вакансию в проекте Apple по созданию беспилотных автомобилей.

У Apple новый старший вице-президент по аппаратной инженерии, ведущий производитель iPhone 12 и M1.

Этот сверхсекретный проект в настоящее время возглавляет руководитель отдела искусственного интеллекта Джон Джаннандреа, а это значит, что он и Риччио вскоре могут разделить проект.

Источник

Читайте также:
Сообщается, что Samsung будет производить все чипы Qualcomm Snapdragon 875