Карл Пей похвалил открытие своей новой компании сегодня. Мы почти… ничего о ней не знаем. Да, соучредитель OnePlus назвал свой новый бизнес «Ничего», и первые продукты под его знаменем должны появиться на рынке в первой половине 2021 года.

Вылет из OnePlus

В ноябре 2020 года Карл Пей объявил, что покидает OnePlus — компания, в которой он был соучредителем. Его должность заняла Эмили Дай, нынешний менеджер по операциям OnePlus в Индии. Хотя Пей так и не раскрыл, что было прямым фактором, заставившим его покинуть OnePlus, по слухам, это произошло из-за внутренних разногласий внутри компании.

Карл Пей вскоре после ухода из OnePlus объявил, что планирует открыть собственная компания. Пока что в сети уже появилась информация о местонахождении компании — офис будет находиться в Лондоне, или о возможном районе деятельности бренда — здесь упоминалась аудиотехника.

Карл Пей / фот. википедия

Карл Пей / фот. википедия

Ничего … мы знаем больше?

Сегодня Pei официально объявила о запуске своего бренда. Тем не менее, мы узнали немногое. Новая компания называлась «Ничего», то есть просто «Ничего». Основатель стремился создать оборудование, которое он не будет создавать барьеров между людьми и технологиями. Это очень загадочное заявление, и мы до сих пор не знаем, чего ожидать.

Бренд Nothing также опубликовал небольшой рекламный ролик, который тоже мало что объясняет:

Мы знаем, что Ничто не хочет производить «Умные устройства», а продукты, создаваемые брендом, будут нацелены непосредственно на потребителей, а не на компании. По-прежнему предполагается, что первым продуктом бренда станут наушники.

Читайте также:
Утечка Samsung Galaxy S21 только что подтвердила основные характеристики камеры и дисплея

Владелец также заверил, что первые умные устройства появятся на рынке. в первой половине 2021 года, и Nothing будет создавать продукты во многих категориях, так что вы можете создать из них целую экосистему устройств.

Пей также подчеркивает, что его новый бренд независим и независимая компания. Его друзья-инвесторы решили поддержать его в проекте. Среди сторонников были Тони Фаделл (изобретатель iPod), Кевин Лин (основатель Twitch), Стив Хаффман (генеральный директор Reddit) и Пэдди Косгрейв (основатель Web Summit).

Мы рекомендуем:

Камера OnePlus 9 предложит много, но в ней не будет одной важной функции.

Источник