Смартфон Black Shark под кодовым названием «kaiser» и с кодом модели KSR-A0 был замечен на консоли Google Play на прошлой неделе с экраном FullHD + и 8 ГБ оперативной памяти. Скорее всего, это Black Shark 4, и пока мы ждем его официальной даты запуска, в консоли Google Play появился новый телефон Black Shark с обозначением модели PRS-A0 и кодовым названием Penrose.

PRS-A0, называемый Black Shark 4 Pro, указан в консоли Google Play с Android 11, 12 ГБ оперативной памяти и экраном FullHD +. SoC — это SM8250, который является Snapdragon 865. Но это может быть ошибкой, поскольку Black Shark 4, у которого, вероятно, будет Snapdragon 888 у руля, был указан вместе с Snapdragon 835 в консоли Google Play.

Black Shark PRS-A0 считается Black Shark 4 Pro

Black Shark PRS-A0 считается Black Shark 4 Pro

В списке консоли Google Play также есть изображение PRS-A0, которое показывает, что в смартфоне есть селфи-камера по центру. Вы также можете увидеть, что у телефона есть кнопки на левой и правой рамке. Тот, что слева, может быть качелькой громкости, а тот, что справа, может быть кнопками запуска для игр.

Телефон Black Shark с экраном FullHD + и 12 ГБ оперативной памяти появился в консоли Google Play

Неясно, действительно ли PRS-A0 является Black Shark 4 Pro, поскольку он оснащен дисплеем FullHD + в отличие от Black Shark 3 Pro, который поставлялся с панелью QHD +.

Подробностей о PRS-A0 мало, но мы знаем, что KSR-A0, который представляет собой Black Shark 4, будет поставляться с экраном 6,67 дюйма, аккумулятором на 4500 мАч и зарядкой на 120 Вт.

Читайте также:
MacBook Air (2020): лучшие функции и впечатления - лучшая клавиатура в любом ноутбуке Apple [Video]

Надеемся, что в ближайшие дни мы получим больше информации об обеих моделях.

Через