Официальная дата еще не наступила, но несколько распродаж в День президентов начнутся рано — и это включает в себя несколько очень хороших продаж iPad в День президентов, если вы хотите купить новый планшет. Семейство iPad от Apple довольно обширно, предлагая на выбор четыре разные модели, поэтому, чтобы помочь вам найти подходящую для ваших нужд по разумной цене для вашего бюджета, мы собрали все лучшие предложения iPad в День президентов прямо здесь, после с помощью краткого руководства по покупке.

Лучшие продажи iPad в День президентов в 2021 году

Стоит ли покупать iPad в День президентов?

Легко увлечься большими продажами, но когда вы делаете покупки для iPad в День президентов, проявите должную осмотрительность, чтобы убедиться, что вы действительно получаете выгодную сделку (особенно если вы не следили за счетами). на iPad в последнее время и незнакомы с их розничными ценами). В отличие от многих гаджетов Apple, iPad на самом деле поступает в продажу довольно часто, но большие сезонные события, такие как распродажа iPad в День президента, всегда являются лучшим вариантом для получения максимальной экономии.

С крупными розничными торговцами, такими как Amazon, Walmart и Best Buy, вы почти всегда можете быть уверены, что указанные скидки в розничной торговле точны (хотя будьте осторожны с сторонними продавцами на Amazon и Walmart). Однако не спешите с покупкой только потому, что она продается; Хорошая идея — сделать несколько быстрых сравнений покупок, чтобы увидеть, является ли сделка с iPad в день президентов, на которую вы положили глаз, лучшей из имеющихся. Самый простой и быстрый способ сделать это — воспользоваться этим обзором, поскольку мы постоянно обновляем его, рассказывая о лучших предложениях для iPad в интернет-магазинах.

Читайте также:
Анонсирован Huawei MatePad 5G: версия MatePad 10.4 на базе Kirin 820

Как выбрать iPad в День президентов

В настоящее время на рынке представлено четыре модели iPad (пять, если считать 11-дюймовый и 12,9-дюймовый iPad Pro по отдельности): 10,2-дюймовый iPad 8-го поколения, iPad Mini 5-го поколения, новый 10,9-дюймовый 4-го поколения. поколения iPad Air и iPad Pro. Мы рекомендуем придерживаться новейших моделей 2019-2020 годов, за исключением iPad Pro, где модели последнего поколения 2018 года по-прежнему являются хорошим выбором и значительно дешевле, чем новые устройства 2020 года, если вы можете найти хорошее предложение на одном из них — и в День президентов. Продажи iPad наверняка будут привлекать больше, чем несколько.

Для большинства людей стандартный 10,2-дюймовый iPad, последний раз обновленный в 2020 году выпуском 8-го поколения, — это планшет Apple. Модель на 32 ГБ обычно колеблется в ценовом диапазоне от 300 до 330 долларов, но сезонные события, такие как продажи iPad в День президента, — это время, когда она может упасть ниже этого уровня (или получить скидку на модель с большим объемом памяти или сотовой связью). IPad Mini — это следующий шаг в цене примерно от 380 до 400 долларов, а с его 7,9-дюймовым сенсорным дисплеем это очевидный выбор для тех, кто хочет планшет меньшего размера.

10,9-дюймовый iPad Air, теперь в своем 4-м поколении, является хорошим планшетом среднего уровня и достойным выбором для обновления по сравнению с 10,2-дюймовым iPad, если вам нужно больше сока, лучший дисплей и более продвинутый модуль камеры, но не делайте этого. Я не хочу тратить деньги на одну из высокопроизводительных моделей iPad Pro. Фактически, iPad Air 4 настолько хорош, что вы можете задаться вопросом, стоит ли вообще покупать iPad Pro последнего поколения в 2021 году, учитывая, что они сейчас стоят примерно по той же стартовой цене в 600 долларов (с предложениями iPad в День президентов и другие сезонные события, подобные этому, немного сбивают с толку).

Читайте также:
Вы пропускаете свет уведомлений? Samsung хочет восстановить его, но идея сильно упущена

Тем не менее, iPad Pro 2020 года по-прежнему является отличным выбором, если вам нужен планшет, который может заменить ваш ноутбук в сочетании с чехлом Apple Magic Keyboard. Pro поставляется в двух размерах — 11 дюймов и 12,9 дюймов — и хотя 11-дюймовый iPad Pro немного дешевле, 12,9-дюймовый — очевидный выбор для использования в ноутбуках благодаря большему (не говоря уже о потрясающему) дисплею. . IPad Pro, естественно, может похвастаться лучшей производительностью оборудования для таких вещей, как работа и многозадачность, где другие, менее мощные iPad могут немного споткнуться. Цена на 11-дюймовый iPad Pro начинается примерно с 850-900 долларов, тогда как 12,9-дюймовая модель начинается с 1000-1100 долларов, но, как самые дорогие планшеты, они также предлагают самый большой потенциал экономии среди всех предложений iPad в День президентов.

Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения по качественным продуктам и услугам, и мы тщательно и независимо выбираем то, что освещаем. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Перед покупкой обязательно убедитесь, что они действуют.

Digital Trends может получать комиссию за товары, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает нашу работу для наших читателей.

Рекомендации редакции