Fitbit выпускает масштабное обновление своей линейки фитнес-трекеров и умных часов. Последнее обновление добавляет новый циферблат SpO2 и отслеживание температуры кожи в Charge 4, улучшения представления данных Health Metrics и открывает некоторые платные функции для большего числа пользователей.

В соответствии с Носимыйна Charge 4 обновление отделяет показания данных о кислороде крови от анализа сна и теперь показывает их на специальном циферблате. Это означает, что теперь пользователи могут видеть показания SpO2 прямо с устройства, не копаясь в дополнительном приложении. Более того, пользователи Charge 4 теперь также могут измерять температуру своей поверхности кожи — функция, которая до сих пор была доступна только в умных часах Fitbit Sense.

Fitbit также делает панель Health Metrics доступной для Charge 4, Versa 2 и Inspire 2 бесплатно, что ранее было доступно только подписчикам Fitbit Premium. Владельцы этих устройств смогут получить доступ к своей частоте дыхания во время сна, вариабельности пульса и частоте пульса в состоянии покоя. Но есть одна загвоздка: бесплатные пользователи также могут видеть данные за одну неделю, в отличие от платных пользователей, которые могут получить доступ к данным за весь месяц.

Флагманский Sense также получил некоторую любовь, и владельцы, проживающие в Канаде, Новой Зеландии и США, теперь, наконец, могут получить доступ к функции ЭКГ умных часов.

Наконец, Fitbit также добавляет функцию отслеживания уровня глюкозы в крови в сопутствующее приложение. Ни одно из устройств Fitbit не может измерять уровень глюкозы в крови, поэтому отслеживающая часть здесь относится к возможности регистрировать показания, полученные от специального глюкометра. Вы будете получать ежедневные напоминания о необходимости регистрировать уровень глюкозы в крови из приложения. Вы можете установить высокие и низкие уровни сахара в крови и можете анализировать тенденции данных с течением времени. Если вы используете глюкометр OneTouch Verio Flex и его сопутствующее приложение OneTouch Reveal, приложение Fitbit может автоматически импортировать ваши показания.

Читайте также:
Nintendo Switch Lite, Note 20 за 800 долларов и многое другое!