Семейство iPhone 12 относительно новое, но никогда не рано начинать искать скидки на новые флагманы, подобные этим, — и с четырьмя моделями на выбор у вас есть больше возможностей, чем когда-либо, когда дело доходит до поиска подходящего iPhone для твои нужды. Ищете ли вы скидки на iPhone 12, iPhone 12 Pro или скидки на карманный iPhone Mini, у нас есть все это в одном месте. Эти предложения iPhone могут сэкономить вам достаточно, чтобы вы, возможно, захотели также рассмотреть возможность покупки некоторых Apple Watch со скидкой.

Лучшие на сегодня предложения iPhone 12

iPhone 12 против iPhone 12 Mini против iPhone 12 Pro

iPhone 12 Pro
Энди Боксалл / Цифровые тенденции

Apple немного изменила правила игры, выпустив в этом году флагманские версии, выпустив в общей сложности четыре новых устройства: iPhone 12, карманный iPhone Mini, премиальный iPhone 12 Pro и мощный iPhone Pro Max. Эта стратегия выпуска знаменует собой первый раз, когда у поклонников Apple есть четыре новых iPhone на выбор, и, вероятно, является ответом на требования пользователей о более дешевых и меньших телефонах на рынке, где флагманы регулярно выпускаются с ценниками более 1000 долларов. Все четыре устройства работают на новом чипе Apple A14 Bionic, основные различия между каждой моделью заключаются в доступном хранилище, оперативной памяти и модулях камеры.

IPhone 12 является стандартным флагманом семейства и наследником iPhone 11 и iPhone 8. Он продается по розничной цене 799 долларов (хотя вы можете получить его гораздо дешевле, если воспользуетесь преимуществами текущих сделок с iPhone 12, подобных тем, что указаны выше) и предлагает отличное все. — отличная производительность оборудования, очень хорошая камера с двумя объективами, возможность подключения 5G и отличное время автономной работы. Он оснащен 6,1-дюймовым сенсорным OLED-дисплеем, что помещает его в категорию «подходящих» размеров. Благодаря продуманному дизайну и привлекательной цене iPhone 12 является тем, что мы рекомендуем большинству людей.

Читайте также:
OnePlus Nord сертифицирован TUV Rheinland и BIS с 30 Вт быстрой зарядки

IPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max являются флагманскими предложениями Apple премиум-класса, пришедшими на смену моделям iPhone 11 Pro и iPhone XS. IPhone 12 Pro имеет тот же размер, что и iPhone 12, с его 6,1-дюймовым сенсорным экраном, а iPhone 12 Pro Max — самый большой из всех, укомплектованный огромным 6,7-дюймовым дисплеем для тех, кто любит большие размеры. Цены на iPhone 12 Pro начинаются от 999 долларов. IPhone 12 Pro Max увеличенного размера обойдется вам как минимум в 1099 долларов, но эти устройства, будучи самыми дорогими, также предлагают самый большой потенциал экономии при покупке предложений iPhone 12.

IPhone 12 Pro и 12 Pro Max могут похвастаться несколькими заметными улучшениями по сравнению с iPhone 12 и 12 Mini, а именно увеличенными возможностями хранения (до 512 ГБ), увеличенным объемом оперативной памяти 6 ГБ вместо 4 ГБ и улучшенным модулем камеры с тремя объективами. Выбор между iPhone 12 и iPhone 12 Pro будет зависеть от того, считаете ли вы, что эти улучшения оборудования и камеры стоят более 200 долларов, которые вы заплатите по сравнению со стандартным iPhone 12.

В эпоху, когда практически каждый новый смартфон имеет экран больше шести дюймов, многие пользователи испытывают ностальгию по меньшим устройствам прошлых лет. Apple откликнулась на этот призыв, выпустив 4,7-дюймовый iPhone SE в начале этого года, и снова ответила на него, выпустив iPhone 12 Mini. Этот оснащен 5,4-дюймовым OLED-дисплеем от края до края, и, поскольку у него нет лицевых панелей «лоб и подбородок», он примерно такого же общего размера, как iPhone SE, несмотря на больший экран. Если вы пытаетесь выбрать между iPhone 12 и iPhone 12 Mini, ваш выбор будет зависеть от того, какой размер вы предпочитаете — под капотом это практически один и тот же телефон, хотя Mini немного дешевле с MSRP. 699 долларов.

Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения по качественным продуктам и услугам, и мы тщательно и независимо выбираем то, что освещаем. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Перед покупкой обязательно убедитесь, что они действуют.

Читайте также:
Все версии Lenovo Legion будут поставляться с зарядкой 90 Вт

Digital Trends может получать комиссию за товары, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает нашу работу для наших читателей.

Рекомендации редакции