Серия Realme Narzo 30 дебютирует в конце февраля, и мы только что узнали некоторые характеристики смартфонов Narzo 30 Pro и Narzo 30A. Как будут оцениваться новые носители?

Скоро, 24 февраля, в Индии дебютирует новая серия смартфонов от Realme — Narzo 30. На рынке появятся два смартфона — Realme Narzo 30 Pro и Narzo 30A. Китайский производитель также представит TWS-наушники последнего поколения — Buds Air 2.

Менее чем через неделю Realme официально покажет нам новые смартфоны, но в сети не закончились новые отчеты об их возможностях. Leakster Мукул Шарма поделился с нами важнейшими характеристиками обоих устройств.

Realme Narzo 30A

Начнем с Нарзо 30А, потому что пока о нем было мало что известно. Смартфон будет работать на процессоре MediaTek, Helio G85. Аккумулятор смартфона будет иметь большую емкость 6000 мАч, а также будет поддерживать зарядку 18 Вт.

На экране вашего устройства будет 6,5 кала на его вершине мы находим выемку в виде капли воды с 8-мегапиксельной селфи-камерой. На тыльной стороне Narzo 30A разместится квадратный модуль двойной камеры с 13-мегапиксельным основным сенсором.

Устройство будет доступно в двух цветах — черном и синем.

Нарзо 30 / фото производителя

Нарзо 30 / фото производителя

Realme Narzo 30 Pro

Narzo 30 Pro уже является конкурентом с чуть более высокой полки — он будет оснащен процессором. Размерность 800U, а дисплей смартфона будет предлагать частоту обновления изображения 120 Гц. Аккумулятор устройства будет иметь емкость 5000 мАч и поддерживать быструю зарядку 30 Вт.

Читайте также:
Лучшая покупка делает убийственные скидки на Microsoft Surface Go 2 и Surface Pro 7

На тыльной стороне Narzo 30 Pro находится модуль тройной камеры с основным объективом на 48 МП, а также макро- и сверхширокоугольный сенсор. Фронтальная камера на 16 мегапикселей.

На борту мы также найдем, среди прочего Динамики Dolby Atmos и звук Hi-Res, а также боковой сканер отпечатков пальцев. Размеры смартфона, о которых мы узнали при сертификации, составляют 162,5 × 74,8 × 8,8 мм. Что немаловажно, смартфон работает на Android 11 с оверлеем Realme UI 2.0.

Хотя нам уже известна дата выхода детей среднего размера, их цена до сих пор остается загадкой. Известно только, что Realme Narzo 30 Pro 5G в Индии будет стоить менее 19999 рупий, т.е. ниже 1020 злотых. Интересно, по какой цене устройства дойдут до Польши.

Мы рекомендуем:

Дешевый Realme 7i с аккумулятором на 6000 мАч в этой акции — отличный выбор для maniaKa!

Источник: 1, 2