Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Gigaset GX290 Plus / PRO — смартфоны с прочным корпусом

Gigaset GX290 Plus / PRO — смартфоны с прочным корпусом

Реклама


Недавно мы упоминали, что в Польшу прибывает солидный набор смартфонов немецкого бренда Gigaset. Одной из них стала модель GX290, для которой характерно использование усиленного корпуса. Теперь это оборудование появится в магазинах в улучшенной версии, отличающейся более мощным техническим заданием.

Реклама

Смартфоны Gigaset не очень популярны в нашей стране, но с повышением доступности эта ситуация может измениться. Помимо классических моделей в продаже была также комплектация с усиленным корпусом GX290. Однако это модель, которая не производит хорошего впечатления с точки зрения технических характеристик, но теперь это может измениться.

Оплачивать. Gigaset

Оплачивать. Gigaset

В магазины поступает новый вариант этого смартфона — Gigaset GX290 Plusкоторый предлагает некоторые интересные изменения как в технических характеристиках, так и во внешнем дизайне. Самая важная новость заключается в том, что ОЗУ в GX290 Plus увеличено до 4 ГБ, а объем данных — до 64 ГБ. — вдвое больше, чем в предыдущей версии. Корпус в обновленной цветовой гамме немного изменил свой характер — титановый серый цвет дополнен серебристыми линиями и красным переключателем.

По сравнению с GX290, дизайн улучшен: рамка вокруг дисплея немного приподнята, чтобы лучше защитить экран от повреждений. В результате дополнительная пленка для защиты дисплея лучше вписывается в образовавшееся углубление.

Литий-полимерный аккумулятор в GX290 plus имеет емкость 6200 мАч. Перезаряжаемый аккумулятор обеспечивает быструю беспроводную зарядку с мощностью до 15 Вт и восстанавливает полную мощность примерно через три часа. По умолчанию аккумулятор заряжен только на 90 процентов.

Оплачивать. Gigaset

Оплачивать. Gigaset

GX290 plus соответствует новой инициативе Gigaset Battery Save Initiative, которая обеспечивает более длительный срок службы элементов. Тесты этого производителя показали, что время автономной работы смартфона можно многократно продлить, если его регулярно не заряжать до полной емкости. Эту функцию можно в любой момент отключить в настройках устройства. GX290 plus также оснащен технологией NFC, используемой, среди прочего, для оплаты или передачи данных.

Читайте также:
Oppo Find X2 Lite поступает, выглядит как Reno3 Youth

Еще одна версия этой модели, GX290 PRO, также будет доступна в продаже.. Он идентичен GX290 Plus по внешнему виду и дизайну и поддерживает Android Enterprise. Интересен тот факт, что по желанию заказчика на стартовом экране GX290 PRO может появиться логотип компании, а также могут быть установлены указанные заказчиком приложения, обои и мелодии звонка.

Gigaset GX290 Plus поступит на рынок Германии в начале марта этого года. по цене около 329 евро. Стоимость Gigaset GX290 PRO составит около 399 евро. Смартфоны также появятся на польском рынке.

источник: Gigaset

Реклама

NO COMMENTS