Вчера нас удивила новость об отмене производства инновационного смартфона LG Rollable. Уже сегодня корейский производитель опровергает эти сообщения. Но разве в них нет намека на правду?

Инновационный проект LG

Вот уже несколько месяцев компания LG готовит нас к предстоящей премьере еще одного инновационного проекта после LG Wing, то есть LG Rollable.

Компания уже поделилась видео, в котором мы можем увидеть превью будущего смартфона в разработке. Все говорит о том, что производитель на правильном пути, чтобы представить нам новое устройство.

Однако вчера в сети было опубликовано сообщение корейского информационного агентства Yonhap News, в котором говорилось, что LG приостанавливает производство Rollable, а также двух других инновационных проектов. Напомним, что, согласно отчету, LG уведомила поставщиков дисплеев для смартфона Rollable о прекращении их производства.

Это удивительная новость по причинам, о которых я упоминал выше. Видимо, этому сообщению удивил и сам корейский производитель. Компания LG уже сегодня прокомментировала эту тему:

Я могу категорически отрицать, что любое подобное решение по будущим мобильным продуктам было окончательно принято «

— прокомментировал ситуацию представитель LG в The Verge.

LG Rollable - глоток свежего воздуха на рынке смартфонов / фото. LetsGoDigital

LG Rollable — глоток свежего воздуха на рынке смартфонов / фото. LetsGoDigital

Что ж, надо признать, такое заявление звучит довольно загадочно. Здесь у нас нет заверений о. создание LG Rollableточнее, в этом утверждении есть намек на неуверенность.

Есть ли у LG проблемы, связанные с производство прокатил смартфон? К сожалению, производитель этого не подтвердил. Возможно, стоит ожидать отсрочки дебюта устройства из-за финансовых проблем бренда.

Читайте также:
Россия прекращает неэффективный запрет Telegram

Мы держим пальцы скрещенными за корейского продюсера и запланированную премьеру, которая, согласно предыдущим заверениям, должна была состояться в 2021 г..

Узнайте больше о LG Rollable:

Будет настоящая революция! Вы купите LG Rollable позже в этом году.

Источник