Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Мы любим Xiaomi за такие смартфоны. Камера этой модели — шедевр

Мы любим Xiaomi за такие смартфоны. Камера этой модели — шедевр

Реклама


Xiaomi выиграла патент на еще один смартфон с потрясающей камерой. Набор из трех-четырех линз будет вращаться вокруг своей оси, благодаря чему его можно будет использовать как для обычных фотографий, так и для виртуозных селфи.

Реклама

Xiaomi имеет долгую историю патентов и разработок для различных смартфонов, которые являются более или менее выражением фантазии — возможно, так, но это не обязательно должно быть с последней идеей телефона с выдвижной и вращающейся камерой.

Интересно, что китайцы долго задумывались над этим проектом, так как заявка на патент была подана в конце 2019 года. Несколько дней назад Xiaomi была предоставлена ​​соответствующая охрана, включая патент в глобальной базе данных ВОИС. Это означает, что идея Xiaomi защищена во всем мире и в будущем может быть использована в коммерческом смартфоне.

Новый Xiaomi с вращающейся камерой

Xiaomi подошла к вращающейся камере иначе, чем такие конкуренты, как ASUS, которые выбрали прочный механизм вращения в своих ZenFone, и Samsung, который в замечательном Galaxy A80 поставил сдвижную крышку и вращающуюся камеру. Современная модель будет ближе к Galaxy A80. хотя не совсем.

оплачивать. LetsGoDigital

оплачивать. LetsGoDigital

Выдвигается и вращается только рамка для трех-четырех камер и светодиодный диод, и все это станет возможным благодаря особой конструкции двигателя. Процесс поворота линз будет происходить автоматически после того, как пользователь выберет соответствующий параметр в приложении камеры.

оплачивать. LetsGoDigital

оплачивать. LetsGoDigital

Благодаря этому решению передняя часть смартфона сможет остаться нетронутой с вмятиной или отверстием, а пользователи получат возможность очень качественных видеозвонков и возможность создавать мастерские селфи с помощью камер высокого разрешения — давайте не будем забудьте, что на борту также будет широкоугольный объектив.

Читайте также:
Bluetooth: Galaxy A02 и Galaxy M02 могут быть одним и тем же

Обратной стороной дизайна Xiaomi является размер двигателя и всех компонентов, скрытых под корпусом, что может негативно сказаться на емкости аккумулятора телефона. В будущем мы увидим, будет ли китайский патент вступить в силу.

Читайте также:

Какой смартфон Xiaomi купить? Эти телефоны — короли доходности — я бы сам их выбрал!

Источник

Реклама

NO COMMENTS