Теоретически прошло всего полгода с момента появления iPhone 13. Мы уже сообщали вам о дисплее с частотой 120 Гц с функцией постоянного включения, еще одна информация поступила от известного аналитика Минг-Чи Куа.

В соответствии с 9to5Mac.com Серия iPhone 13 также будет включать в себя аккумулятор большего размера и улучшенную сверхширокоугольную камеру. Он снова будет насчитывать четыре модели с одинаковыми диагоналями дисплея с минимальными изменениями дизайна. Мы также должны с нетерпением ждать появления iPhone 13 mini (даже если текущая модель не соответствует ожиданиям по продажам). Но что важно, у нового поколения наконец-то должно быть уменьшить область просмотра на дисплеекоторый Apple черпает из iPhone X.

Чили говорит о вернуть Touch ID — в основном из-за сложности ношения фаты. На этот раз он будет на кнопке включения / выключения дисплея (аналогично iPad Air). Последняя большая новость — увеличение хранилища до 1 ТБ (через Wedbush). Конкурентная компания Samsung представила эту емкость в январе 2019 года для модели S10 + Ceramic, но с тех пор она остается на уровне 512 ГБ.

iPhone SE (2022) принесет 5G

Мин-Чи Куо се в отчете инвестора В цепочке поставок Apple также упоминается преемник iPhone SE. Следующее поколение самого доступного iPhone принесет 5G, что позволит Apple конкурировать с устройствами в том же ценовом диапазоне, которые уже предоставляют его. Однако телефон не должен быть представлен до середины 2022 года и должен сохранить 4,7-дюймовый дисплей, поскольку он по-прежнему будет основан на iPhone 8.

iPhone 14 уже в кадре

Apple iPhone 14 должен появиться не раньше осени 2022 года, и он также должен изменить дизайн выреза — по крайней мере, что касается моделей Pro. Он должен измениться на простой выстрел, где Face ID можно было спрятать под дисплеем, аналогично тому, что показывал бренд ZTE. Камера должна получить автофокус.

Прогнозы Ку относятся к 2023 году. Apple, как сообщается, представляет iPhone, у которого будет сканер отпечатков пальцев прямо на экране, а одна из его камер может обеспечить увеличение перископа. Также должно быть кардинальное изменение дизайна, дисплей потеряет рамки.