У iPhone 12 впечатляющее время автономной работы — около восьми часов, но для некоторых этого часто бывает недостаточно. Если у вас долгий день, и у вас нет розетки для зарядки телефона, вам понадобится какой-то способ подзарядить эту батарею, пока вы не вернетесь домой. Вот почему вам нужен дополнительный заряд в виде портативного зарядного устройства или встроенного в чехол для iPhone в качестве аккумулятора. Чехлы для аккумуляторов — это доступные усилители аккумулятора, которые прикрепляются к вашему iPhone и могут обеспечить дополнительные часы работы, чтобы вы продолжали работать. Однако есть и недостатки — некоторые пакеты предотвращают беспроводную зарядку QI, и в некоторых случаях это может повлиять на Apple CarPlay.

Яндекс

Но если это не является для вас препятствием, читайте дальше, чтобы увидеть одни из лучших чехлов для аккумуляторов, доступных для iPhone 12 и iPhone 12 Pro. Они дешевые, эстетично продуманы, и никогда не знаешь, когда они понадобятся больше всего.

    Альпатроникс
    Alpatronix выделяется тем, что поддерживает беспроводную зарядку (в отличие от многих других аккумуляторных батарей). Зарядите свой телефон зарядным устройством QI, а затем аккумулятор будет заряжаться с помощью того же зарядного устройства.
    Аллезру
    Он не поддерживает Apple CarPlay, но утверждает, что продлевает срок службы батареи до 120%. Это эквивалентно 32 часам дополнительного времени разговора. Если вы не используете CarPlay, это будет главный соперник.
    Zerolemon

    Беспроводная зарядка и мощность 120%

    ZeroLemon дает вам лучшее из обоих миров — беспроводную зарядку и до 120% больше энергии. Он также совместим с Apple CarPlay, который помещает этот аккумуляторный отсек в верхнюю часть упаковки.
Читайте также:
Осторожно! В некоторых чехлах для iPhone 12 отсутствуют основные функции
    Луован
    Помимо более мощного заряда аккумулятора, Luowan также предлагает интеллектуальный светодиодный индикатор, который показывает, сколько заряда осталось у вас (25%, 50% и т. Д.). Вы также можете выключить аккумулятор, не снимая его. )
    Снсоу
    SNSOU утверждает, что их продукт может обеспечить до 180% больше времени автономной работы при более высоком, чем обычно, напряжении. Он также имеет интеллектуальный светодиодный индикатор, показывающий, сколько у вас осталось батареи. Единственным недостатком является то, что этот пакет не поддерживает беспроводную зарядку.
    Джерс
    Нет беспроводной зарядки или CarPlay, но у Jerss есть мощный аккумулятор, который мгновенно зарядит ваш телефон. Светодиодные индикаторы всегда будут показывать вам ход зарядки. Вы также можете синхронизировать свой телефон с MacBook, не снимая аккумуляторный отсек.
    Newdery
    Если вы регулярно пользуетесь Apple Pay, использование аккумуляторной батареи Newdery не означает, что вам придется снимать ее с телефона. Бесконтактные платежи Apple Pay по-прежнему работают с прилагаемым пакетом.
    Tengroad
    Как будто это соревнование, чтобы превзойти всех остальных, Tengroad утверждает, что их аккумуляторная батарея обеспечивает на 200% больше заряда для вашего телефона. Светодиодные индикаторы зарядки и возможность выключить аккумулятор, не снимая его, заставляют серьезно задуматься над этим.
    Slabao
    У него есть все обычные функции зарядки аккумулятора, как и у всех остальных. Но что делает Slabao уникальным, так это то, что аккумулятор поставляется с прикрепленной подставкой. Таким образом, пока аккумулятор заряжается, вы можете поставить телефон на подставку и смотреть на экран без помощи рук.
Читайте также:
Live View на Google Maps теперь показывает ориентиры, которые помогут вам ориентироваться

Если вы ищете аккумуляторы для iPhone 12 в Интернете, у вас есть из чего выбрать. У каждого есть свой уникальный аргумент, независимо от того, поддерживает ли он беспроводную зарядку, Apple CarPlay, Apple Pay или возможность синхронизировать ваш iPhone с MacBook.

Единственное, что вам может не понравиться в аккумуляторных батареях iPhone 12, так это то, что они немного увеличивают объем вашего телефона. Настоящий телефон теперь настолько тонкий, что все, что делает его толще, может не приветствоваться. Но аккумулятор нужно куда-то брать, поэтому вам нужно сбалансировать небольшое неудобство, связанное с большим весом, с преимуществом дополнительного заряда аккумулятора, когда вы не находитесь рядом с розеткой. Поскольку эти чехлы, вероятно, всегда будут на вашем iPhone, вы получите гораздо больше спокойствия, чем носить с собой портативное зарядное устройство, куда бы вы ни пошли. Так что выберите тот, который вам подходит, и не беспокойтесь о том, что у вас закончится сок!