Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Motorola Moto G10 Power — это больше, чем просто ребрендинг Moto G10

Motorola Moto G10 Power — это больше, чем просто ребрендинг Moto G10

Реклама


В прошлом месяце Motorola запустила серию смартфонов среднего класса 2021 года с Moto G10 и Moto G30. Пару дней назад бренд объявил, что Moto G30 и новый Moto G10 Power прибудут в Индию во вторник, 9 марта. Мы знаем большинство спецификаций Moto G30, поскольку устройство не новое. Однако сейчас Moto G10 Power остается загадкой. Мы думали, что это может закончиться ребрендингом Moto G10, но Motorola просит не согласиться. Новый тизер от компании показал, что G10 и G10 Power — это два разных смартфона.

Реклама

Сегодня в твиттере Motorola India были раскрыты некоторые ключевые характеристики Moto G10 Power. Как и следовало ожидать, именно аккумулятор дает ему название «Power». Ванильный G10 имеет емкость 5000 мАч, что уже является огромной батареей, но Moto G10 Power выходит на новый уровень с массивной батареей на 6000 мАч.

В телефоне также будет установлена ​​48-мегапиксельная система с четырьмя камерами, которая включает в себя сверхширокоугольную камеру, макро-камеру и датчик глубины. Приложение камеры будет поставляться с Night Vision. Для тех, кто не знает, это версия Motorola Night Mode для съемки при слабом освещении. Moto G10 Power также будет оснащен ThinkShield for Advanced Security и будет работать под управлением почти ванильной версии Android 11.

Читайте также:
Производство iPhone 12 Pro проходит в КИТАЕ

Moto G10 Power

Компания также создает ажиотаж в отношении Moto G30 в Индии.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ MOTOROLA MOTO G30

Moto G30 был представлен в прошлом месяце с чипсетом Qualcomm Snapdragon 662. Для тех, кто не знает, этот набор микросхем появился на рынке, чтобы сменить Snapdragon 665. Несмотря на меньшее число, OEM-производители заявляют, что он предлагает лучшую производительность, чем SD665. В телефоне две конфигурации памяти. Один из них имеет 4 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти, а другой — 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти. Телефон также поддерживает карты памяти microSD. Пока неясно, какая конфигурация поступит в Индию.

В телефоне 6,5-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением HD + и частотой обновления 90 Гц. Это дисплей с водяным вырезом, вырез служит домом для 13-мегапиксельной селфи-камеры. Обращаясь к задней части, у нас есть массив из четырех камер, состоящий из 64-мегапиксельной основной, 8-мегапиксельной сверхширокой, 2-мегапиксельной макро и 2-мегапиксельной глубины. Задняя часть также служит домом для рендера отпечатков пальцев, на котором выгравирован обычный логотип Motorola.



Реклама

NO COMMENTS