Аналитик Минг-Чи Куо не может перестать говорить об айфонах в наши дни. Подробно описав новые функции iPhone 13, такие как меньшая выемка и большие батареи, и спрогнозировав запуск 5G iPhone SE в 2022 году, обозреватель Apple с хорошими связями теперь обращает свое внимание на iPhone Flip.

Яндекс

По слухам, iPhone Flip — это складной телефон, над которым все думают, что Apple работает, но никто не знает, когда он может появиться. Куо, в исследовательской записке, замеченной 9to5Mac, вкладывает свои два цента в складной iPhone, и, если он прав, нам придется подождать.

Куо не ожидает увидеть складной iPhone раньше 2023 года. И даже тогда нет уверенности в том, что складной iPhone поступит в продажу. В своей заметке Куо говорит, что Apple придется «решить ключевую технологию складного мобильного устройства» и добиться прогресса в выпуске складного устройства с диагональю 7,5-8 дюймов в массовое производство, если у нее есть хоть какая-то надежда на выпуск такого телефона через два года. сейчас же.

Прогноз Куо не противоречит тому, что другие люди говорят об iPhone Flip. В январе агентство Bloomberg сообщило, что Apple тестирует прототип складного телефона, но не имеет конкретных планов по доставке устройства. Digitimes была более агрессивной, сообщая, что Apple может подготовить складную систему к 2022 году.

Apple, как сообщается, рассматривает два возможных дизайна iPhone Flip — телефон, который открывается, открывая экран размером с планшет, в отличие от устройств Samsung Galaxy Z Fold, и телефон в стиле раскладушки с открывающимся экраном. Если временная шкала Куо точна, может пройти некоторое время, прежде чем мы увидим, какой вариант выберет Apple — если iPhone Flip вообще появится.

Читайте также:
Полностью представлен Snapdragon 888: первый с Cortex-X1, на 35% быстрее GPU

Согласно отчету Куо, 2023 год может стать большим годом для iPhone. Помимо складного iPhone, он также предположил, что в 2023 году мы сможем увидеть действительно полноэкранный iPhone без выемок и вырезов для фронтальных камер. Куо ожидает, что выемка на iPhone 13 уменьшится в этом году, а модель 2022 года превратится в вырез на дисплее для передней камеры.