Digital Trends может получать комиссию при покупке по ссылкам на нашем сайте.

Amazon настолько обесценил Beats Studio3 и Beats Solo3, что это вполне могло быть случайностью. Вот почему мы предлагаем купить пару до того, как эта распродажа подходит к концу. В Beats Studio3 стоимость беспроводных наушников снизится с 350 до 289 долларов, что позволит вам сэкономить 61 доллар, а Бьет соло3 Стоимость беспроводных наушников снижается с 200 до 132 долларов, что позволяет сэкономить 68 долларов. Это не самые низкие цены, которые мы когда-либо видели (Beats Studio3 достигли 200 долларов, а Beats Solo3 — 120 долларов), но это все еще отличные предложения, которыми можно воспользоваться за пределами крупных праздничных распродаж.

Купить Beats Studio3

Купить Beats Solo3

Beats Studio3 оснащены системой адаптивного шумоподавления Pure Adaptive Noise Canceling для устранения окружающего звука и калибровкой звука в реальном времени, чтобы вы могли слышать музыку с четкостью. Чип Apple W1 обеспечивает технологию Bluetooth класса 1 для усиления сигнала в большем диапазоне, и вы можете использовать элементы управления на наушниках для регулировки громкости и переключения песен. Или активируйте Siri, чтобы управлять своим голосом. Эти наушники имеют мягкие амбушюры и эргономичную форму для максимального комфорта. Они готовы пойти с вами куда угодно в компактном зарядном футляре и могут обеспечить до 22 часов прослушивания (40 часов без ANC). Вы можете прочитать более подробную информацию в нашем обзоре Beats Studio3.

Читайте также:
Теперь вы можете рисовать что угодно, не обладая соответствующими навыками

Наушники Beats Solo3 также оснащены чипом Apple W1, который обеспечивает технологию Bluetooth класса 1 и позволяет легко настраивать устройства Apple и переключаться между ними. Они могут обеспечить до 40 часов прослушивания, а всего за пять минут зарядки вы получите три часа воспроизведения, что идеально подходит, когда вы собираетесь выйти из дома. Встроенный микрофон и элементы управления позволяют легко переключать песни и регулировать громкость, а мягкие амбушюры-вкладыши обеспечивают комфорт в течение всего дня. Прочтите наш обзор Beats Solo3 для более подробной информации.

Если вы ищете другую цену или другой набор функций, ознакомьтесь с нашими предложениями по другим наушникам Beats. Но оба этих беспроводных наушника Beats — отличное соотношение цены и качества по новым низким ценам. Amazon снизила цену на беспроводные наушники Beats Studio3 на 61 доллар, снизив вашу общую сумму с 350 до 289 долларов. Наушники Beats Solo3 продавались по цене 200 долларов, но теперь вы можете купить их на Amazon за 132 доллара, что сэкономит вам 68 долларов. Пришло время заключить одну из этих замечательных сделок, пока эта распродажа еще продолжается.

Купить Beats Studio3

Купить Beats Solo3

Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения по качественным продуктам и услугам, и мы тщательно и независимо выбираем то, что мы освещаем. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Обязательно убедитесь, что они действуют, прежде чем совершать покупку.

Читайте также:
Загрузите бета-версию Vivo Funtouch OS 11 (Android 11) для Nex 3S и iQOO 3

Digital Trends может получать комиссию за продукты, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает нашу работу для наших читателей.

Рекомендации редакции