В пятницу Apple удалили из все конфигурации сборки на заказ для iMac Pro в его интернет-магазине. Единственная модель, которая сейчас доступна для покупки, — это базовая модель за 4999 долларов, и Apple заявляет, что эта модель будет доступна только до тех пор, пока есть в наличии.

Как вы думаете, через четыре года после запуска iMac Pro, Apple когда-нибудь выпустит еще один?

IMac Pro был самым мощным Mac, пока Apple не анонсировала Mac Pro с Pro Display XDR на WWDC19. Он подходит для высококлассных клиентов, которым нужна рабочая станция с процессорами Intel Xeon. Шасси было идентично обычному iMac, за исключением более эффективной системы охлаждения и алюминиевой отделки цвета «серый космос».

Не получив должного обновления, этот Mac уже считал дни до этого пятничного объявления. Успешный прием собственных чипов Apple M1, выпущенных с MacBook Air, MacBook Pro и Mac mini в 2020 году, стал предупреждением для всей линейки Mac.

Теперь слухи о новом дизайне iMac с Apple Silicon набирают обороты и вызывают у пользователей еще больше вопросов: собирается ли Apple выпустить Mac Pro с чипом M только для пользователей «Pro»? Будет ли линейка iMac ориентирована на обычных потребителей, но с возможностью настройки для нужд «Pro»? Цветные iMac В самом деле будет вещь?

Ограничения поставок некоторых 21,5-дюймовых iMac также являются сигналом того, что новый iMac неизбежен. Мельница слухов ожидает, что Apple выпустит радикально переработанный iMac с тонкими рамками и квадратным дизайном, похожим по стилю на Apple Pro Display XDR.

Читайте также:
Galaxy Note 20 упал до самой низкой цены в Индии на дни Samsung

Пока только время покажет. Как вы думаете, сможет ли Apple выпустить новый iMac Pro с чипом M? Проголосуйте в опросе внизу.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Более.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: