В 2019 г. Huawei подала заявку на патенты, связанные с лидарной технологией в Китае. Теперь, 5 марта, компания опубликовала два патента с номером публикации CN112444818A и CN112446270A, названных своего рода лидаром и методом идентификации и устройством для сети повторного распознавания пешеходов.

Лидар незамедлительно требуется для решения некоторых сложных ситуаций, таких как нестандартные дороги, нестандартные пешеходы и нестандартное поведение при вождении в городских условиях.

Патент описывает, что эти инновации могут быть использованы в автономном вождении и подключенных транспортных средствах. Он включает в себя лазер, первый вспомогательный модуль, генератор, модуль когерентного обнаружения основной трубки, модуль управления обработкой модуляции.

Лазер используется для передачи излучаемого лазерного луча на первый субметровый модуль. Первый субметровый модуль используется для разделения лазера на стандартный свет и свет, а собственный свет передается на модуль когерентного детектирования трубки.

Модулятор используется для модуляции света, и модулированный световой сигнал передается в область трех колец, а модуль когерентного обнаружения трех улиц используется для приема светового эхо-сигнала, внутреннего света и опорных электрических сигналов. Оптическая передача имеет три модулятора, и генератор передает опорный электрический сигнал на трехуровневый модуль когерентного обнаружения, а модулированный электрический сигнал — на трехмодулятор.

В соответствии с эхом-свет числа, собственным светом, и обнаружением когерентного опорного сигнала, определяет целевой стандарт и передает на трех модули управления обработкой. Модуль управления обработкой используется для определения информации, относящейся к целевому объекту, в соответствии с целевым электрическим сигналом. Это может улучшить чувствительность разборки.

Читайте также:
Samsung Galaxy M11 отправляется в Европу с ценой в 159 евро

(Через- это дом)

По теме: Huawei выпускает новую линейку передовых решений для умных автомобилей с лидаром




Телеграмма


Facebook


Твиттер