По сообщениям из Китая, Huawei проведет 27 апреля состоится глобальная конференция по высокопроизводительным планшетам. Также сообщается, что Huawei P50 выйдет на рынок 26 или 27 апреля. Похоже, что и высокопроизводительный планшет Huawei, и серия P50 будут запущены на одной конференции. рСлухи о новом высококачественном планшете Huawei с плоской панелью появились в Интернете с конца прошлого года.

планшет высокого класса

В феврале этого года появился планшет высокого класса, а также быстрое зарядное устройство на 40 Вт. прошла сертификационную сеть 3С. Кроме того, несколько дней назад была выпущена предварительная версия для разработчиков Beta 2 версии Hongmeng OS 2.0 для мобильных телефонов и планшетов Huawei. Мы считаем, что этот высокопроизводительный планшет Huawei будет первым, кто запустит эту систему.

планшет высокого класса

По имеющимся данным, компания Huawei В планшете высокого класса используется дисплей с диагональю 12 дюймов и более. Большой экран OLED также имеет высокую частоту обновления (120 Гц). Под капотом он будет оснащен новейшим флагманским процессором Huawei, чипом Kirin 9000. В настоящее время высокопроизводительный планшет Huawei MatePad Pro 5G использует SoC Kirin 990.

Поставки планшетов Huawei в третьем квартале 2020 года увеличились на 32,9%

Рынок планшетов не так прибылен, как рынок смартфонов, поэтому многие производители уходят с этого рынка. Однако некоторые производители неплохо работают на этом рынке и извлекают из него максимальную пользу. В дополнение к квартальному отчету о мобильных телефонах, IDC на этой неделе также опубликовала отчет об анализе глобального рынка планшетов за третий квартал 2020 года. Мировой рынок планшетов продемонстрировал годовой рост на 24,9% в третьем квартале (Q3) 2020 года, отгрузки достигли 47,6 млн шт. Тем не менее, наибольшее внимание привлек рост, зафиксированный Huawei на 32,9% в годовом исчислении.

Читайте также:
У iPhone 12 есть секретная кнопка-убийца - вот как ею пользоваться

Планшет Samsung

Samsung и Lenovo показали самый высокий рост в годовом исчислении, составив 89,2% и 62,4% соответственно. Однако никто не ожидал от Huawei рекордного роста. Из-за запрета и всего того, что в настоящее время разоряет компанию, убыток в лучшем случае был неизбежен. Однако Huawei кажется сильнее, чем мы думаем. Нам просто нужно посмотреть, как долго компания сможет поддерживать этот рост.

Из-за ограничений пандемии спрос на базовые компьютеры и устройства с большим экраном, включая необходимость облегчения удаленной работы, учебы и отдыха, способствовал развитию рынка планшетов. С увеличением потребительских расходов на технологии во время пандемии сократились другие категории, такие как общественное питание, развлечения и туризм.