Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Moto G100 официально получил название Motorola Edge S

Moto G100 официально получил название Motorola Edge S

Реклама


Компания Motorola начала свой год в Китае с выпуска Motorola Edge S. Устройство было экономичным флагманом и первым из смартфонов на базе Snapdragon 870. Мы знали, что это устройство в конечном итоге выйдет на мировые рынки. Однако большим сюрпризом стало то, что теперь он стал смартфоном серии Motorola Moto G. Сегодня Motorola подтвердила все слухи и утечки, Motorola Edge S теперь официальный на зарубежных рынках как Moto G100. Теперь этот телефон считается самым мощным из когда-либо выпущенных смартфонов Moto G. Основная цель серии Moto G — предоставить достойные характеристики по доступной цене. В последние годы компания разочаровывала тем, что придерживалась определенных спецификаций, но Moto G100 производит впечатление во всех отделах.

Реклама

Характеристики Moto G100

Moto G100 оснащен 6,7-дюймовым ЖК-дисплеем IPS с частотой обновления 90 Гц и двумя отверстиями для перфорации, включающими основную камеру на 16 МП и сверхширокий модуль на 8 МП, чтобы в кадре поместилось больше ваших друзей. Это дисплей FHD + с сертификацией HDR10. Как видите, Motorola сократила некоторые углы по сравнению со смартфонами Motorola Edge прошлого года. Смартфон с ЖК-дисплеем позволяет телефону быть более экономичным, чем его предшественники с OLED-экраном.

Один из главных достоинств Moto G100 находится под капотом. В телефоне флагманский чипсет Snapdragon 870. Этот чип может быть не таким мощным, как Snapdragon 888, но лучше, чем прошлогодний Snapdragon 865. Так что, в конце концов, вы все равно получите флагманский опыт. с этим телефоном. Также имеется o8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью слота для карт microSD.

Читайте также:
Redmi Note 10 может появиться в октябре - подсказки Ван Дэна

Что касается камеры, Moto G100 предлагает 64-мегапиксельную основную камеру с диафрагмой f / 1.7 и датчиком 1/2 дюйма. Он оснащен сверхшироким сенсором на 16 МП с кольцевой светодиодной вспышкой. Он также может использоваться как макро-камера для съемки крупным планом. Остальные модули — это 2-мегапиксельный помощник с фиксированной глубиной фокусировки и модуль ToF для быстрой лазерной автофокусировки.

Что касается программного обеспечения, то телефон покрыт стандартным программным обеспечением My UX от Motorola, который находится на вершине Android 11. Новым дополнением является платформа «Ready For». Он обеспечивает интерфейс, похожий на настольный компьютер, после подключения телефона к внешнему монитору или телевизору. Компания также продает док-станцию, которая помогает держать ваш телефон заряженным и подключенным, а также может похвастаться встроенным охлаждающим вентилятором для контроля температуры.

Motorola Edge S

Moto G100 питается от огромной батареи емкостью 5000 мАч с быстрой зарядкой 20 Вт. В телефоне также есть разъем для наушников 3,5 мм и NFC.

Цена и доступность

Moto G100 выпускается в цветах «Радужное небо», «Радужный океан» и «Серый шифер». Устройство стоит 499,99 евро / 449,99 фунтов стерлингов. Он будет доступен в Европе и на некоторых рынках Латинской Америки, таких как Бразилия, начиная с сегодняшнего дня.

Реклама

NO COMMENTS