Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Samsung объявляет о самом большом увеличении продаж за последние десять лет

Samsung объявляет о самом большом увеличении продаж за последние десять лет

Реклама


Согласно официальному заявлению, опубликованному в пятницу утром по корейскому времени, в следующем финансовом году, который вот-вот начнется, Samsung Electronics решила повысить заработную плату сотрудников в масштабах всей компании. Базовое повышение в среднем составит 7,5%. От 3,0 до 4,5 процентных пунктов дополнительных бонусов за результат будут выплачиваться на индивидуальной основе.

Реклама

В целом, новые повышения, которые вступят в силу в следующем месяце, представляют собой самый щедрый шаг Samsung за последние десять лет. В подготовленном заявлении руководство конгломерата заявило, что эта волна повышения была одобрена, поскольку общие показатели по всем секторам в прошлом году были более чем удовлетворительными.

Ожидайте большего оттуда, откуда это пришло, говорит Samsung.

Это само по себе является значительным признаком оптимизма в ближайшем будущем, учитывая, насколько нестабильным был прошлый год для Samsung в целом. Имейте в виду, что «шаткий» для стандартов Samsung по-прежнему означает ошеломляющую прибыль, только немного более медленными темпами, чем ожидали аналитики до глобальной пандемии, разрушающей прибыль всех. Что ж, все, кроме Huawei, наверное, уже развалились.

Что касается «здесь и сейчас», то Samsung откровенно сказал Повышение заработной платы в этом финансовом году — всего лишь знак того, что грядет. Компания специально стремится удерживать свою заработную плату на 20-40% выше по сравнению со всеми конкурентами в сфере высоких технологий.

Сегодняшние разработки являются хорошей иллюстрацией того, почему Samsung в последние годы возглавляет списки удовлетворенности сотрудников. Этот послужной список увенчался, возможно, самым престижным титулом лучшего работодателя мира, завоеванным в конце прошлого года.

Читайте также:
iQOO запускает безумную 120W Super FlashCharge, которая появится уже в августе

Реклама

NO COMMENTS