Эта акция — одна из тех, которые нельзя пропустить! В первой продаже Xiaomi POCO X3 Pro будет доступен по чрезвычайно привлекательной цене — менее чем за 1000 злотых он предлагает процессор Qualcomm Snapdragon 860. Это не конец сильных сторон POCO X3 Pro.

Продвижение на POCO X3 Pro

xiaomi poco x3 pro

Xiaomi POCO X3 Pro по акции — цены отличные

Сегодня, 29 марта в 09:00 стартует премьерная акция Xiaomi POCO X3 Pro. Будем заказывать смартфон и Аллегро я w Mi-home.pl по следующим ценам:

  • Xiaomi POCO X3 Pro 6/128 ГБ — 899 злотых (Дешевле на 200 злотых),
  • Xiaomi POCO X3 Pro 8/256 ГБ — 999 злотых (Дешевле на 300 злотых).

Несомненно, это чрезвычайно заманчивые цены — среди телефонов до 1000 злотых POCO X3 Pro — безусловно, лучший выбор.

Несколько слов о POCO X3 Pro

Как я уже писал в первых впечатлениях от использования POCO X3 Pro, самым большим преимуществом этой модели является производительность. Qualcomm Snapdragon 860, до 8 ГБ ОЗУ и память UFS 3.1 по такой цене это сенсация. Что немаловажно, это не только продуктивность, но и культура труда.

Подчеркивается плавность хода POCO X3 Pro. экран с частотой обновления 120 Гц. Хорошее время работы гарантирует аккумулятор емкостью 5160 мАч с зарядкой 33 Вт. Изюминкой оборудования POCO X3 Pro являются стереодинамики и отличная система вибрации в этом классе.

Читайте также:
Apple Maps скоро покажет места тестирования COVID-19

Более подробную информацию о Xiaomi POCO X3 Pro можно найти в материале ниже. Это не полный тест, но я могу прямо сейчас сказать, что w Акционная цена POCO X3 Pro — отличный выбор. и есть много признаков того, что это также самый прибыльный смартфон на рынке.

Xiaomi POCO X3 Pro — первые впечатления:

Создан для SWEEP, особенно с мощностью! Xiaomi POCO X3 Pro — первые впечатления

Не пропустите еще одну акцию

Продвижение охотников techManiaK.PL

Если вы ищете скидки и акции и вы не хотите упускать хорошие возможности, я призываю вас следить за нашим маниакальным профилем Охотники за продвижением в Facebook. Каждый день мы проверяем, что интересного можно найти в сети.