Samsung, по-видимому, пыталась реклассифицировать Galaxy S7 как нечто иное, чем телефон для сотовых сетей в Южной Африке в попытке убедить налоговую службу Южной Африки (SARS) снизить импортные тарифы и получить возврат налогов. Компания потерпела неудачу, потому что Galaxy S7 является телефон в конце концов, несмотря на то, что он использует преимущества интеллектуальных функций.

Яндекс

Есть некоторая развлекательная ценность в наблюдении за тем, как гигантская транснациональная корпорация, такая как Samsung, спорит о семантике, пытаясь получить возврат налога. Сообщается, что с помощью ИТ-специалиста Жака Ван Вика Samsung утверждает, что Galaxy S7 — это, прежде всего, устройство, которое позволяет подключаться к сети беспроводной связи для передачи или приема речи или других звуков, изображений или данных, но это не телефон для сотовых сетей.

По словам Samsung, это скорее карманный компьютер, поэтому он не должен облагаться налогом как телефон. Это довольно забавное заявление, учитывая, что Galaxy S7 даже не поддерживает DeX.

Смартфон или карманный компьютер. Томайто, Томахто

Мобильные телефоны за последнее десятилетие эволюционировали до такой степени, что их стали называть «карманными компьютерами», и, помня об этом, Samsung и Жак Ван Вик пришли к выводу, что основной функцией Galaxy S7 было подключение к Интернету. Интернет и предлагают доступ к музыке, играм и платформам социальных сетей, а не для обеспечения сотовой связи для телефонных звонков.

Очевидно, SARS не согласился и утверждал, что Galaxy S7 действительно является телефоном для сотовых сетей, и, несмотря на то, что телефоны развивались с годами, они все еще имеют клавиатуру — даже если она программная — динамики, микрофоны, а также SIM-карта / eSIM, которая используется именно для общения с другими людьми по сотовым сетям.

Читайте также:
И это продвижение по службе! iPhone 7 Plus дешевле на 1350 злотых - лучше не стоит недооценивать такую ​​возможность

Профессор Лин Ченг сказал в письменных показаниях, что Samsung Galaxy S7 изготовлен как телефон для сотовой связи, который предназначен для поддержания двусторонней связи с базовой станцией системы сотовой мобильной связи.

Судья Мнгкибиса-Туси пришел к выводу, что только потому, что Galaxy S7 имеет функции, которые можно найти в ноутбуках или настольных компьютерах, это не умаляет своей основной функции телефона для сотовых сетей. Она также добавила, что попытка Samsung переопределить Galaxy S7 как ноутбук / настольный компьютер была лукавый, и что устройство использование через Интернет не меняет его характера и объективных характеристик.

Заявление Samsung на возврат налогов было уволен с затратами, хотя неясно, сколько денег компания должна была заплатить за свою попытку.


Thumb 01 s7 front white standard online l
  • Модель: SM-G930F
  • Размеры: Штанга: 142,4 x 69,6 x 7,9 мм
  • Отображать: 5,1-дюймовый / 129,54 мм Super AMOLED-дисплей
  • ПРОЦЕССОР: Exynos 8890
  • Камера: 12 МП