Realme 8 Pro — один из двух смартфонов среднего класса с камерой на 108 Мп, но, несмотря на эту выдающуюся спецификацию, которая до сих пор была зарезервирована для более дорогих устройств, он по-прежнему вполне доступен.

Означает ли это, что качество сборки каким-либо образом было скомпрометировано? Сможет ли этот пластиковый смартфон выдержать испытание на прочность, с которым у флагманов обычно (но не всегда) нет проблем?

Посмотрите, изгибается ли Realme 8 Pro в этом тесте на долговечность

Ютубер Зак из JerryRig собирается выяснить именно это, поэтому он подверг Realme 8 Pro своему обычному ряду тестов — поцарапал его, попытался сжечь экран и, наконец, бит, которого вы все ждали, — пытаясь согнуть его. обе стороны. Давайте узнаем, что случилось.

Предупреждение о спойлере — на экране есть стекло, которое царапается именно тогда, когда должно, не раньше и не позже. Рамка пластиковая, задняя крышка тоже пластиковая, как и квадратный выступ камеры (правда, на сенсорах стекло, оно просто окружено пластиком). Экран принимает прямое пламя в течение 24 секунд, прежде чем сходит с ума, но затем восстанавливается, когда его снимают. Да, и проблем с структурной целостностью нет — при изгибе не трескается и не трескается.

Если вас заинтриговал Realme 8 Pro и вы хотите узнать о нем больше, не пропустите наш подробный обзор.

Читайте также:
Большое обновление для серии Galaxy S20 медленно приближается к Чехии и Словакии