Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Periscope закрывается 1 апреля, приложение больше не доступно

Periscope закрывается 1 апреля, приложение больше не доступно

Реклама


Популярный сервис потокового видео в реальном времени Periscope прощается. Periscope, принадлежащий Twitter, будет полностью закрыт 1 апреля 2021 года после удаления приложения из iOS App Store и Google Play.

Реклама

Twitter уже подтвердил конец Periscope в декабре прошлого года, но сегодня компания объявила что это последний день, когда пользователи смогут получить доступ к сервису потокового видео в реальном времени.

Это оно. Наше последнее прощание. Сегодня последний день, когда приложение Periscope будет доступно. Мы оставляем вас с нашей благодарностью всем создателям и зрителям, которые делают сообщество Periscope ярче. Мы надеемся увидеть всех вас вживую в Твиттере.

Periscope начал разработку в 2014 году и был приобретен Twitter в 2015 году, прежде чем он был выпущен для широкой публики. Приложение считалось одним из самых популярных инструментов для потоковой передачи видео в реальном времени со смартфона. Однако это не означает, что у пользователей больше не будет возможности делать живое видео в Twitter.

С момента приобретения Periscope большинство функций платформы были интегрированы непосредственно в Twitter с помощью функции под названием Twitter Live, которая останется доступной для пользователей. В то же время команда Periscope также работает над Spaces, новым инструментом Twitter, который предлагает живые аудио-чаты.

Согласно Twitter, Веб-сайт Periscope останется доступным вместе с архивом всего общедоступного контента, при этом пользователи также смогут скачивать отсюда свои видео в Periscope. Однако мобильные приложения Periscope больше не будут работать.

Читайте также:
Объявлены цены на серию Galaxy S21 и многое другое в новых утечках

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Более.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:



Реклама

NO COMMENTS