Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Sony скоро может выпустить наушники WH-1000XM4 в белом цвете

Sony скоро может выпустить наушники WH-1000XM4 в белом цвете

Реклама


Sony также может работать над улучшением качества звука.

Sony выпустила одни из лучших наушников с шумоподавлением в отрасли. В прошлом году компания выпустила наушники WH-1000XM4 в качестве новой опции ANC премиум-класса, и теперь на подходе могут появиться новый цвет и больше звуковых функций.

Реклама

Разборка APK часто может предсказать функции, которые могут появиться в будущем обновлении приложения, но возможно, что какие-либо из упомянутых здесь функций могут не появиться в будущем выпуске. Это связано с тем, что эти функции в настоящее время не реализованы в живой сборке и могут быть в любой момент извлечены разработчиками в будущей сборке.

Sony WH-1000XM4 в настоящее время доступен в трех цветах: Чернить, Синий, и Серебряный. Вариант Silver уже ближе к бежевому, чем к серебристому, но теперь вскоре может появиться и настоящий белый вариант. Как впервые заметил пользователь @justplayinghard в Твиттере, новая строка, добавленная в версии 7.5 приложения Sony Headphones Connect, упоминает новый белый цвет наушников. Остальные цвета уже присутствовали в том же коде.

<string name="modelimage_wh1000xm4_white">a_device_image_wh_1000xm4_white</string>
<string name="modelimage_wh1000xm4">a_device_image_wh_1000xm4_black</string>
<string name="modelimage_wh1000xm4_black">a_device_image_wh_1000xm4_black</string>
<string name="modelimage_wh1000xm4_blue">a_device_image_wh_1000xm4_blue</string>
<string name="modelimage_wh1000xm4_silver">a_device_image_wh_1000xm4_silver</string>

Файл APK также содержит изображение белого стиля, показанное ниже. Как и у других моделей, логотип Sony и порт USB Type-C имеют золотистое покрытие.

Интересно, что код приложения также показывает, что для Sony WH-1000XM4 разрабатываются новые звуковые функции. В некоторых текстовых строках упоминается опция, которая «оптимизирует» ваш смартфон с использованием результатов анализа уха, поэтому стереодорожки звучат более захватывающе.

<string name="IASetup_Phone_Optimize_Detail">"By optimizing your smartphone using ear analysis results, you can enjoy music you regularly listen to in an optimized sound field. Optimize your smartphone?"</string>
<string name="IASetup_Phone_Optimize_Label">Optimize your smartphone</string> <string name="IASetup_Phone_Status_Done">Optimized</string>
<string name="IASetup_Phone_Status_NotOptimized">Your smartphone is not optimized yet</string>
<string name="IASetup_Phone_Welcome_Detail">"Enjoy the following music played on your headphones with spatial and immersive sound on your smartphone. - Stereo tracks (music you regularly listen to) - Content supported by 360 Reality Audio Optimize your smartphone and 360 Reality Audio supported music service app."</string>

У Sony уже есть свой Аудио 360 Reality технология для иммерсивной музыки, и эта функция может принести аналогичные впечатления от музыки, отличной от 360. Еще неизвестно, насколько убедительным будет апскейлинг музыки, но с учетом того, насколько хороши наушники WH-1000XM4, здорово, что Sony не останавливается на достигнутом.

Читайте также:
Google Pixel 4a и умная колонка Nest Audio прибывают в Индию

Представленное изображение: Sony WH-1000XM4 в серебре



Реклама

NO COMMENTS