Xiaomi Mi Fan Festival на AliExpress — это возможность купить технику китайского производителя по более низким ценам. Какие смартфоны и носимые устройства стоит покупать по акциям?

Традиционно как каждый год Фестиваль фанатов Xiaomi Mi это праздник каждого фаната китайского производителя. Все магазины соревнуются в предоставлении скидок на смартфоны, умные часы, браслеты и наушники Xiaomi. Что стоит покупать по более низким ценам?

Мой любимый на сегодняшний день Xiaomi Черная акула 4. В более сильной версии это может быть твоим за 1950 злотых. За такие деньги можно рассчитывать на Snapdragon 870 с эффективным охлаждением, 8 ГБ оперативной памяти и AMOLED-экраном с частотой обновления 120 Гц. Благодаря более универсальному дизайну это уже не смартфон только для игроков.

Мой поклонник

Отличные акции Xiaomi на AliExpress

Также стоит упомянуть об уценке на спортивной повязке на голову. Xiaomi Mi Band 5. Если вас не волнует измерение насыщения крови кислородом (SpO2), нет смысла доплачивать за Xiaomi Mi Band 6 с пульсоксиметром. По акции вы купите Xiaomi Mi Band 5. за 115 злотых.

Redmi Note 10 Pro в лучшей версии с подарком по отличной цене!

Еще одна выгодная сделка — часы Xiaomi Mi Watch Color. Доступен с кожаным ремешком бесплатно Вы заплатите 420 злотых. Вероятно, это лучшая акция для этих умных часов, которую я ассоциирую с китайскими магазинами. За эти деньги вы можете рассчитывать на GPS, 1,39-дюймовый AMOLED-экран и аккумулятор, который можно заряжать дважды в месяц.

Читайте также:
На этот концентратор для зарядки и подключения 12-в-1 сегодня скидка 49 долларов

Звезды продаж также POCO F3 и Xiaomi Mi 11 Lite. Проверьте, где их можно купить дешевле с кодами скидки по очень привлекательным ценам:

Поклонники Xiaomi, вы сэкономите кучу денег, купив POCO F3 и Mi 11 Lite в этой замечательной акции!

Не пропустите еще одну акцию

Продвижение охотников techManiaK.PL

Если вы ищете скидки и акции и вы не хотите упускать хорошие возможности, я призываю вас следить за нашим маниакальным профилем Охотники за продвижением в Facebook. Каждый день мы проверяем, что интересного можно найти в сети.