Наконец-то появилась серия OnePlus 9 с большим количеством моделей и цветовых вариантов, чем когда-либо. Существует три различных модели: OnePlus 9 Pro, OnePlus 9 и эксклюзивный для Индии OnePlus 9R. И OnePlus 9, и OnePlus 9 Pro имеют по три цветовых решения, хотя не все цвета доступны в каждой стране.

Здесь мы рассмотрим каждый цвет, в котором доступна серия OnePlus 9. Чтобы получить полное представление о телефонах, ознакомьтесь с нашим специальным обзором OnePlus 9 Pro и обзором камеры серии OnePlus 9.

Цвета OnePlus 9 Pro

Самый дорогой OnePlus 9 Pro доступен в трех цветах: Morning Mist, Pine Green и Stellar Black. Ниже приведены сведения о каждом цвете, а также информация о наличии. К сожалению, не все цвета доступны на всех рынках, где доступен OnePlus 9 Pro.

    Утренний туман
    Morning Mist выделяется больше, чем обычные черные и темно-серые цвета смартфонов, со слегка отражающей поверхностью, но не так громко, как другие варианты цвета. Доступно во всех регионах.
    Пинта зеленый
    Pine Green — достойный преемник OnePlus 8 Pro «Glacial Green», хотя он немного темнее этого стиля. Доступно во всех регионах.
    Звездный черный
    Stellar Black — это обратный вызов OnePlus One с матовым матовым стеклом, которое отличается от других стилей. К сожалению, он недоступен в США и некоторых других регионах, по крайней мере, на данный момент.

OnePlus 9 цветов

Как ни странно, обычный OnePlus 9 продается в трех экземплярах. совершенно разные цвета: Winter Mist, Astral Black и Arctic Sky. Мы перечислили детали для каждого цвета ниже.

    Астральный черный
Читайте также:
Выпущены исходные коды ядра Android 11 для OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro
    В Astral Black используется комбинация матовой пленки и глянцевого стекла, поэтому, хотя на первый взгляд он выглядит как простой черный телефон, вблизи он имеет более уникальный дизайн. Astral Black продается во всех регионах.
    Зимняя хрень
    Зимний туман меняет интенсивность своего пурпурного цвета в зависимости от количества падающего на него света. Всегда приятно видеть больше фиолетовых телефонов, и, к счастью, этот цвет доступен во всех регионах.
    Арктическое небо
    Arctic Sky, ну, небесно-голубой. Он также имеет матовое покрытие, поэтому выглядит одинаково со всех сторон. Цвет Arctic Sky не продается в США и некоторых других странах.

Цвета OnePlus 9R

Последний телефон в линейке OnePlus 9 — это 9R, который продается только в Индии. В отличие от двух других моделей, доступно только два цветовых решения.

    голубое озеро
    Озеро Голубое … в значительной степени то, на что похоже. Хотя он скорее морской, чем синий.
    Угольно черный
    Если вам нужен простой черный телефон, этот цветной вариант для вас. Он похож на Stellar Black OnePlus 9 Pro.