IPhone Flip или другой складной iPhone будущего могут иметь уникальный, устойчивый к трещинам дисплей, сделанный из смешанных материалов, а не только из гибкого стекла. Согласно обновленному патенту Apple предложила использовать керамические частицы для усиления защитного слоя складного смартфона.

В виде ПатентноApple указывает, что это понимание исходит из продолжающегося патента, что означает, что Apple обновила предыдущий патент новой информацией. Хотя Apple до сих пор защищала несколько идей, касающихся складных iPhone, это дополнение может показать, что компания активно пытается создать один из лучших складных телефонов на сегодняшний день.

складной концепт iPhone

(Изображение предоставлено: PatentlyApple)

Прикрепленные изображения к патенту показывают, как специальный устойчивый к трещинам дисплей Apple может работать на устройствах, которые складываются горизонтально и вертикально. Мы еще не знаем, будет ли iPhone Flip со свободным названием больше походить на фаблет Samsung Galaxy Z Fold 2 или раскладушку Motorola Razr, но мы знаем, что Apple протестировала (или тестирует) обе ориентации для гибких дисплеев.