После выпуска прошлой осенью Google Pixel 5 сейчас отличное время, чтобы искать большие скидки на Pixel 4 и Pixel 4 XL последнего поколения (но все еще отличные), если вы хотите купить смартфоны Android. Превосходные флагманские телефоны Google обеспечивают одно из лучших впечатлений от Android — в этом нет ничего удивительного, учитывая, что Google несет большую ответственность за создание этой мобильной ОС — и, чтобы помочь вам найти подходящую для вашего бюджета, мы собрали все лучшие дешевые Google Скидки на Pixel 4 доступны в этом месяце, и поместите их прямо здесь, в одном месте.

Сохраняя ваши возможности открытыми? Хорошо. Взгляните на эти предложения Google Pixel, если вы также хотите увидеть некоторые скидки на Pixel 3 и совершенно новый Pixel 5.

Лучшие на сегодня предложения Pixel 4

Google Pixel 4 против Google Pixel 5

пиксель 4 спереди и сзади
Джулиан Чоккатту / Цифровые тенденции

Google только что выпустила свой смартфон пятого поколения, Google Pixel 5, и, хотя это прекрасное устройство, оно не является значительным обновлением по сравнению с моделью последнего поколения — это означает, что ваш выбор между Pixel 5 и Pixel 4 или Pixel 4 XL может быть непростым. Множество сделок с Google Pixel 4 также не сделают этот выбор проще; Даже если Pixel 5 не такой дорогой, как Apple iPhone 12 или Samsung Galaxy Note 20, Pixel 4 и Pixel 4 XL предлагают цену, которую сейчас трудно превзойти.

Хотя они относятся к 2019 году, Google Pixel 4 и Google Pixel 4 XL вряд ли можно считать долгоживущими по стандартам 2020 года. Эти флагманы Android 2019 года по-прежнему предлагают отличную производительность оборудования, превосходные модули камеры (функция, которая всегда сияла на телефонах Pixel), яркие и масляно-гладкие дисплеи и одно из лучших программных интерфейсов, которые можно получить на современном смартфоне — неудивительно. что Google является компанией, в значительной степени отвечающей за создание и поддержку мобильной операционной системы Android.

Читайте также:
Игровая Nubia RedMagic 5S уже поступила в продажу. Один вентилятор содержит, другого можно купить - MobilMania.cz

Если вы застряли, пытаясь решить, стоит ли вам переходить на новый Pixel пятого поколения или выбрать один из флагманов последнего поколения, то ближайшим параллельным сравнением, возможно, будет Google Pixel 4 XL и Google Pixel. 5 (в 2020 году не было выпущено модели Pixel 5 XL). Используя эти два в качестве эталона, мы можем увидеть, что, хотя Pixel 4 XL оснащен чипом Snapdragon 855, который использует архитектуру последнего поколения, он по-прежнему превосходит новый процессор Snapdragon 765 в Pixel 5 в целом. Pixel 4 XL также имеет 6,3-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 3040 × 1440 пикселей (537 пикселей на дюйм), что явно превосходит сенсорный OLED-экран Pixel 5 с разрешением 2340 x 1080/432 пикселей на дюйм, который имеет такое же разрешение, как у Pixel 4. OLED-дисплей с диагональю 5,8 дюйма.

Тем не менее, Pixel 5 может похвастаться большим объемом оперативной памяти (8 ГБ вместо 6 ГБ) и улучшенным модулем камеры, который, наконец, добавляет широкие и сверхширокие линзы, которые, как ни странно, отсутствовали во флагманах Google четвертого поколения. Pixel 5 также увеличивает время автономной работы, что было еще одним камнем преткновения, с которым наша группа обзора столкнулась с Pixel 4 и Pixel 4 XL. В целом, однако, с учетом множества предложений Google Pixel 4, которые теперь доступны, трудно превзойти ценность, которую обеспечивают эти модели 2019 года. Не заблуждайтесь: Pixel 5 — отличный телефон, но ясно, что команда дизайнеров Google пошла на уступки, чтобы снизить цену. Эта более низкая розничная стоимость может быть заманчивой по сравнению с флагманом стоимостью более 1000 долларов, таким как iPhone 12 Pro, но она менее привлекательна, если учесть, что все еще отличные модели последнего поколения, такие как Pixel 4 и Pixel 4 XL, в 2020 году можно будет купить еще дешевле. .

Читайте также:
Все, что ожидается на мероприятии Apple iPhone 12 13 октября

В заключение стоит упомянуть Google Pixel 4a, «флагманскую альтернативу» среднего класса и наследник превосходного Pixel 3a. Несмотря на то, что у него есть прозвище под номером четыре, Pixel 4a на самом деле не сопоставим с Pixel 4 так же, как, например, iPhone 12 сравним с iPhone 12 Pro (в том смысле, что оба являются флагманами премиум-класса). . Pixel 4a — это телефон среднего класса, а не настоящий флагман, и его цена соответственно составляет около 350 долларов, но, тем не менее, это один из наших любимых релизов Google. Это невероятная ценность, и только что был выпущен вариант с поддержкой 5G, поэтому, если вы ускользаете от достойных сделок с Google Pixel 4, вам определенно стоит попробовать Pixel 4a.

Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения по качественным продуктам и услугам, и мы тщательно и независимо выбираем то, что мы освещаем. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Обязательно убедитесь, что они действуют, прежде чем совершать покупку.

Digital Trends может получать комиссию за продукты, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает нашу работу для наших читателей.

Рекомендации редакции