Samsung объявила о своем следующем мероприятии Galaxy Unpacked, на котором, вероятно, продемонстрирует, что будет дальше в линейке продуктов Galaxy. Это мероприятие запланировано на 7:00 по тихоокеанскому времени 28 апреля и будет транслироваться в прямом эфире на сайте Samsung.

О мероприятии было объявлено в пресс-релизе, но не было никаких дополнительных подробностей о цели мероприятия, кроме тизерного видео, приложенного к анонсу. Приглашение на мероприятие также не дает особых подсказок, только куб, подсвеченный синим цветом, и заявление о том, что этот новый продукт будет «самой мощной галактикой».

Это будет третье виртуальное событие Unpacked 2021 года. Первый произошел на неделе выставки CES, на которой дебютировали флагманские модели Samsung Galaxy S21, S21 + и S21 Ultra. Все это были телефоны с поддержкой 5G и были ориентированы на новый модуль камеры, дисплеи с высокой частотой обновления и новые размеры.

Второе мероприятие Unpacked, которое компания окрестила Мероприятие «Galaxy Awesome Unpacked», было в марте. Этот был ориентирован непосредственно на более дешевую линейку смартфонов Samsung A-серии. Выпущенные продукты включали телефоны Galaxy A52, A52 5G и A72.

Другими словами, не ожидайте, что на этом третьем мероприятии Galaxy Unpacked будут анонсированы какие-либо новые смартфоны. У Samsung есть несколько линий продуктов под брендом Galaxy, включая планшеты, ноутбуки и наушники, и это может быть даже что-то совершенно новое. Любой из них, похоже, будет доступен на следующем мероприятии Unpacked, но нам придется подождать, чтобы узнать наверняка.

Читайте также:
Пока, эксклюзивность? Приложение Good Lock теперь доступно на других рынках

Ранее сегодня Apple объявила о своем собственном мероприятии Spring Loaded, запланированном на 20 апреля, что более чем на месяц позже, чем обычно. Слухи указывают на обновление iPad Pro, обновленный iMac и даже отложенные устройства отслеживания AirTag.

Рекомендации редакции