Следующий телефон среднего класса от Samsung может быть близок к запуску. Благодаря неофициальным рендерам от надежного лидера Стива Хеммерстоффера (OnLeaks), мы впервые увидели, как будет выглядеть Samsung Galaxy S21 FE.

Яндекс

Как и следовало ожидать от телефона «Fan Edition» от Galaxy S21, этот телефон поразительно похож на его прототип, с той же центральной селфи-камерой с отверстием и тройной камерой в стиле светофора. Ключевое отличие, по словам Хеммерштоффера, заключается в самом выступе камеры, который встроен в корпус телефона, в отличие от S21, который выступал из металлического каркаса телефона.

Хотя массив выглядит похожим, тот факт, что он встроен в рамку, означает конец двухцветного дизайна, характерного для Galaxy S21. Другими словами, вы можете ожидать, что выступ камеры будет того же оттенка, что и стеклянный корпус. Согласно предыдущим утечкам, это выбор между светло-зелеными, белыми, серыми, пурпурными или розовыми телефонами.

Ранее мы слышали, что Galaxy S21 FE может улучшить семейство S21 с той же 32-мегапиксельной фронтальной камерой, что и на S20 FE. Тем не менее, Хеммерштоффер не упоминает о характеристиках камеры, кроме как предположить, что задние камеры будут иметь «объективы более ранней версии» из-за ожидаемой более низкой цены.

Рендеры samsung galaxy s21 fe

(Изображение предоставлено OnLeaks)

Когда у вас в руках оба телефона, сразу же станет очевидным одно ключевое отличие: S21 FE немного больше. Хеммерштоффер говорит, что S21 FE будет на 4 мм выше и на 3,3 мм шире, чем S21, хотя оба имеют одинаковую толщину. Это означает более крупный экран: 6,4 дюйма по сравнению с 6,2-дюймовым дисплеем S21.

Читайте также:
Huawei Mate 40 Pro просочился полностью: дисплей водопада, новая камера, Kirin 9000, зарядка 66 Вт и многое другое

Что касается стоимости, Хеммерштоффер говорит, что она будет «примерно в 700 долларов», что звучит правильно, учитывая, что она соответствует стартовой цене Galaxy S20 FE с октября прошлого года. Хотя ему нечего сказать о дате выпуска, раннее прибытие S21 в январе заставило многих предположить, что Fan Edition также будет увеличена, а возможная дата выпуска в августе ранее обсуждалась.

Возможно, он будет представлен вместе с новыми складными устройствами Samsung — Galaxy Z Fold 3 и Galaxy Z Flip 3 — хотя вполне возможно, что компания захочет держать эти объявления отдельно, учитывая разные рынки, на которые нацелен каждый телефон.