После представления новых телефонов серий Galaxy S21, A52 и A72 в начале года Samsung готовит еще одно мероприятие Galaxy Unpacked. Он запланирован на среду, 28 апреля, а главное — запуск «самого мощного устройства Galaxy».

Яндекс

Что Samsung хочет подарить? Утечки предполагают, что это могли быть ноутбуки — Galaxy Book Pro а Galaxy Book Pro 360. Напротив, мы не ожидаем, что на этот раз корейцы представят какие-либо телефоны.

Апрельская распаковка Samsung

В ролике показана доставка курьерской службой, перевозящей посылку. Когда они проезжают по улицам большого города, происходят странные вещи — включаются свет, производительность бытовой техники увеличивается, срабатывает сигнализация припаркованных автомобилей. Ящик, из которого светит синий свет, в конце концов попадает к адресату.

… но придется ждать распаковки:

Фактически никакие параметры оборудования не могут быть прочитаны из изображений низкого качества, опубликованных центром сертификации. По ключу Windows можно предположить, что это будут ноутбуки с Windows 10. Теория ноутбуков также подтверждается тем фактом, что текущие модели датируются 2019 годом и работают (с сегодняшней точки зрения) на устаревших процессорах Intel десятого поколения.

Утечки показали, что оба устройства будут иметь сенсорный OLED-экран с диагональю 13,3 или 15,6 дюйма с поддержкой S-Pen и минималистскими лицевыми панелями. У Galaxy Book Pro 360 появится возможность поворачивать дисплей на 360 градусов. Ожидается, что Galaxy Book Pro будет доступен в черном и белом цветах, а Galaxy Book Pro 360 — в темно-синем и золотом.

Читайте также:
Redmi K30 Pro получит самую большую паровую камеру среди смартфонов

Сердцем обоих ноутбуков будут (по крайней мере, в самой высокой конфигурации) процессоры. Intel Core i7 одиннадцатого поколения, что действительно сделало бы их «самым мощным устройством Galaxy», как и обещает слоган. Мы также можем ожидать графику Intel Iris Xe или Nvidia MX450 и дополнительную поддержку мобильной связи (LTE, возможно, 5G).

Четвертое мероприятие Samsung Unpacked в этом году будет проходить только виртуально. Напиши в дневниках 28 апреля и 16:00 по нашему времени смотреть трансляцию на Vista YouTube Samsung, или официальный сайт Samsung.com.