14 апреля 2021 г. Компания Huawei выиграла главный приз награды Best of Show за серию хранилищ Huawei OceanStor Pacific в Токио, Япония. Компания была выбрана для участия в выставке Server & Storage Division ICT, проходившей в Interop Tokyo. Это крупнейшая выставка ИКТ в Японии.

Этот продукт был выбран за его уникальные технические преимущества — многопротокольное взаимодействие, ориентированность на гибридные рабочие нагрузки и дизайн с высокой плотностью размещения. Судьи также оценили это хранилище нового уровня для высокопроизводительной аналитики данных (HPDA) за его высокую эффективность, которая обеспечивает потрясающую производительность.

В рамках мероприятия ведущая выставка вычислительной техники провела серию форумов и семинаров, на которых были освещены ключевые разработки новейших технологий в отрасли.

В этой линейке Huawei также представила удостоенное наград хранилище и различные уникальные функции, которые помогают организациям беспрепятственно обрабатывать отраслевые обновления и раскрывать потенциал данных в мастерской.

Продукт прошел различные испытания вместе с другими выбранными поставщиками, прежде чем был удостоен Гран-при. Получив это достижение, руководство Huawei тоже гордится и делится секретом, который стоит за этим достижением. Он сказал

«Мы очень рады, что наш продукт для хранения данных снова получил награду Interop Tokyo Best of Show Award. Не секрет, что высокопроизводительные вычисления развиваются в сторону вычислений с интенсивным использованием данных, что означает большие объемы данных, более высокие требования к надежности и различные рабочие нагрузки. Поэтому нашим клиентам из отрасли высокопроизводительных вычислений необходимы профессиональные системы хранения данных, чтобы лучше справляться с этими проблемами.

Обладая обширным техническим ноу-хау и отраслевыми практиками, мы запустили серию OceanStor Pacific, систему хранения нового поколения для HPDA. Он широко используется в научно-исследовательских учреждениях, университетах и ​​на предприятиях Азиатско-Тихоокеанского региона и Европы, помогая им устранять узкие места HPC, а также ускоряя переход от традиционных HPC к HPDA ».

— Д-р Питер Чжоу, президент линейки ИТ-продуктов Huawei

Первая в отрасли технология межсетевого взаимодействия протоколов без потерь внесла большой вклад в получение награды. Это позволяет потребителю получать доступ к одному и тому же файлу по нескольким протоколам, таким как POSIX / MPI / NFS / CIFS / HDFS / S3, что гарантирует нулевое копирование данных на протяжении всего процесса обслуживания. Он обеспечивает более высокую эффективность процесса и хранения.

Читайте также:
Arlo Ultra 2 дебютирует с HomeKit вместе с новыми камерами Pro 4

Серия Huawei OceanStor Pacific также поддерживает несколько типов рабочих нагрузок. Одна система хранения может обрабатывать данные от начала до конца, обеспечивая высокую пропускную способность для больших файлов и высокий IOPS для небольших файлов.

Следует отметить, что Interop Tokyo — одно из самых уважаемых событий в индустрии сетевых вычислений. В то же время это самая крупная и влиятельная выставка ИКТ в Японии.




Телеграмма


Facebook


Твиттер